2021-06-26
近来疫情好转,形点的人流多了,周围都系人,食店都忙起来了。真系好耐冇食过pizza了,我同屋企人选择早少少避开繁忙时间去pizza express用餐。 餐厅环境不错坐窗边又chill ,坐得舒服,食物份量十足,价钱不贵。我们三人散叫都好满足 。牛油果蕃茄沾酱牛油果酱好浓郁,好香。但系面包片不新鲜,完全凉的,而且淋淋地。一般 。意式焗肉丸橄榄新鲜好食,加入蕃茄酱汁焗,味道好好带微酸, 稳阵之选 海鲜沙律劲够份量,蔬菜系超级新鲜,感觉清新开胃,食哂 蟹肉蝴蝶粉为食的妈咪想试下蝴蝶粉 。质地好正软硬适中。白汁煮,用左橄榄油炒同埋落左辣椒粉。外观一般,份量较少。但系d汁啱啱好,非常之creamy, 好惹味少少辣,偏浓味但系味道真的唔错,比想像中好味10吋蔬菜芝士Pizza蕃茄酱汁加芝士,很有田园气息,我钟意食批底比较薄薄的pizza。我大爱车厘茄,吃个不停。喜欢素食的朋友可以试下 青萍果青柠特饮不是太酸,好重青瓜味,感觉好清新,正!
我们三人散叫都好满足 。
牛油果蕃茄沾酱
意式焗肉丸
橄榄新鲜好食,加入蕃茄酱汁焗,味道好好带微酸, 稳阵之选
海鲜沙律
劲够份量,蔬菜系超级新鲜,感觉清新开胃,食哂
蟹肉蝴蝶粉
10吋蔬菜芝士Pizza
青萍果青柠特饮
不是太酸,好重青瓜味,感觉好清新,正!