2012-04-16
午市来自家乌冬看看,店内满座,但只有四个人在等位,衡量一下,我们应该来得及在这儿吃午餐,所以在门外等了一会,选定要吃的。我们吃了两个午市套餐,包括一碗乌冬、一客小食(三选一)和一罐可乐,细评如下~烟鸭胸沙律:烟鸭胸很软滑,沙律味道不错,蔬菜算新鲜。日式炸鸡:好像放了一段时间,所以有些腍,不够脆,质感一般。明太子温泉蛋挂乌冬($38):乌冬真的很弹牙,有咬劲,好!可惜明太子没甚么味道,令乌冬有淡而无味之感。最失望的是温泉蛋,煮得完全熟了,没有溏心。辛辣豚肉汤乌冬($40):汤乌冬亦是又滑又弹牙。调味比预期更辛辣,很惹味。豚肉不过不失。百事可乐:没有其他饮品可以选。百事可乐胜在罐装,可以拿回家慢慢喝。终于要入正题,话说我点了明太子温泉蛋挂乌冬,但我在侍应送来的乌冬翻来覆去,却不见温泉蛋,于是便向侍应查问。岂料我已拌匀的原来是鸡丝胡麻酱挂乌冬($42)!结果,这碟完全没有吃过的乌冬被侍应收走了,白白浪费了。吃完我的明太子温泉蛋挂乌冬后,我相信来错了的鸡丝胡麻酱挂乌冬会更有味,更好味嘛!整体而言,自家乌冬可以一试。
烟鸭胸沙律:烟鸭胸很软滑,沙律味道不错,蔬菜算新鲜。 日式 炸鸡:好像放了一段时间,所以有些腍,不够脆,质感一般。 明太子温泉蛋挂乌冬($38):乌冬真的很弹牙,有咬劲,好!可惜明太子没甚么味道,令乌冬有淡而无味之感。最失望的是温泉蛋,煮得完全熟了,没有溏心。 辛辣豚肉汤乌冬($40):汤乌冬亦是又滑又弹牙。调味比预期更辛辣,很惹味。豚肉不过不失。 百事可乐:没有其他饮品可以选。百事可乐胜在罐装,可以拿回家慢慢喝。 终于要入正题,话说我点了明太子温泉蛋挂乌冬,但我在 侍应送来的乌冬翻来覆去,却不见温泉蛋,于是便向侍应查问。岂料我已拌匀的原来是鸡丝胡麻酱挂乌冬($42)!结果,这碟完全没有吃过的乌冬被侍应收走了,白白浪费了。吃完我的明太子温泉蛋挂乌冬后,我相信来错了的鸡丝胡麻酱挂乌冬会更有味,更好味嘛! 整体而言,自家乌冬可以一试。