2011-06-16
今天例牌跟妈妈来饮早茶,急急忙忙的11:15am赶了过来,就是为了吃早晨孖宝。由于不搭枱要等位,但没有时间了,唉~今次又要搭枱了!一坐下,快快画下点心纸递交,又去定厕所洗净双手、等吃美味的点心。谁知道,等了又等,眼看著点心阿姐团团转在送点心,等了半小时有多了,仍没有一款是送给我们的。与我同枱的客人亦是,之后她向店员查询为何点了的食品迟迟还未送到。结果是:我们递交了的点心纸根本没有电脑入单。但发现那时已过11:30am了,即是早晨孖宝已停止再交单。我很不愤,点心纸我们明明是准时递交的,但接单那明员工却不知所踪...幸好,最后也补回我们点了的食品给我们。是次我们点了5款食品:1. 牛肉肠–我是点了叉烧肠并牛肉肠的,但送来了的3条皆是牛肉,饿死了,照吃吧!肠粉挺滑的,好吃~2. 凤爪排骨饭–有2只凤爪、4粒排骨,白饭的份量也不少的,淋上甜豉油,好吃!只是嫌今次的火候不够、蒸得不够热。3. 柚皮蒸鸭掌–味道跟凤爪相符,但它的骨很细,吃起来不及凤爪的方便。4. 枣茸糕并糯米卷–糯米卷的size很小,2口吃毕;枣茸糕烟un带嚼劲,但过甜。5. 避风塘鱼骨腩–第一次点这个,以为会用鲮鱼腩做的,原来是
由于不搭枱要等位,但没有时间了,唉~今次又要搭枱了!
结果是:我们递交了的点心纸根本没有电脑入单。
是次我们点了5款食品:
1. 牛肉肠 –我是点了叉烧肠并牛肉肠的,但送来了的3条皆是牛肉,饿死了,照吃吧!肠粉挺滑的,好吃~
2. 凤爪排骨饭 –有2只凤爪、4粒排骨,白饭的份量也不少的,淋上甜豉油,好吃!只是嫌今次的火候不够、蒸得不够热。
3. 柚皮蒸鸭掌 –味道跟凤爪相符,但它的骨很细,吃起来不及凤爪的方便。
4. 枣茸糕并糯米卷 –糯米卷的size很小,2口吃毕;枣茸糕烟un带嚼劲,但过甜。
5. 避风塘鱼骨腩 –第一次点这个,以为会用鲮鱼腩做的,原来是脆肉鲩来的,微暖、吃起来很un,我不信这是新鲜即炸的,还为了这个等了一段时间,不值!