2016-05-31 309 浏览
为庆祝白羊座的朋友生日,我们到了位于佐敦的七褔神和食亭。8品刺身盛盒$238有三文鱼、油甘鱼、呑拿鱼、八爪鱼、帆立贝、甜虾、北寄贝和半板海胆,非常丰富,一次过满足你多个愿望。整体刺身都算不错,甜虾口感软嫩,帆立贝味道鲜甜,可惜海胆不够新鲜,味道有点腥。七味软壳蟹饭卷$48软壳蟹炸得香而酥脆,充满鲜甜的蟹肉,非常饱满,不油不腻,我非常喜欢。香芒花之恋$48厚身的三文鱼包著饭团,饭团不松散,加上鲜甜的芒果和蟹籽,卖相吸引又美味。这儿食物款式的选择多,除了刺身寿司之外更有串烧,不过两个人吃不下,下次有机会再品尝。白羊座最明显的性格是好胜,否则梁咏琪都不会有好胜GIGI的外号。其实白羊座之所以被认为好胜是基于他们大多喜欢成为第一强者,他们并不只是喜欢与别人争一日之长短,同时亦喜欢与自己争一「世」之长短。他们独立性强,属于行动派,而且缺乏耐性,所以别人会觉得他们脾气差又冲动。但其实他们乐观,无畏艰难,是意志力非常坚强的人,在现在如此困难的生活中的确好需要白羊座的积极乐观,白羊座生日快乐!
为庆祝白羊座的朋友生日,我们到了位于佐敦的七褔神和食亭。
8品刺身盛盒$238

七味软壳蟹饭卷