2023-09-11
📍位置:旺角站 B2 出口, 步行约三分钟到,非常方便。🏠环境:纯白的门面,室内空间大,左边是厨房和咖啡枱,右边是窗边吧台和二人枱,窗边用上蕾丝布帘挡路人目光,可望街景之余,保留私隐,后方更有自成一角的宁静小吧台,加埋籐椅和小盆栽🪴,有法式后花园的感觉!整体以以白色及浅木色为主调,装修简约而有格调,配柔和灯光,舒适而使人放松。🤵🏻服务:人手下单,收取加一。🍽️晚市:提供套餐,可加钱配小食或咖啡,并提供特别的虹吸式咖啡。🐟烟三文鱼沙律🥗 $28简单的材料而美味,有鱼油香的烟🐟三文鱼配醋汁沙律🥬,微酸开胃☺️。🌷玫瑰风味单骨鸡翼🍗(8件)$78炸得卜卜脆的鸡翼🍗再淋上玫瑰🌹蜜糖🍯,甜蜜的味道😆,脆脆的口感。🍝黑松露忌廉扁意粉配天妇罗软壳蟹🦀 $156份量挺大,软壳蟹切半来炸,口感外脆内软🤩,不多油,中间是卖相一流的扁意粉🥰,条条沾满忌廉酱,有少许蘑菇片点缀,整体质素不错👍🏻。🧀四重芝士pizza🍕配蜜糖🍯 $108饼底薄而重芝士味😍,其实不用配蜜糖都很够味道,但拉丝效果不明显😌。☕Combo Set (Single Espresso+ Piccolo) $68心形🧡拉花,浓缩咖啡味道很浓郁☺️,
🏠环境:纯白的门面,室内空间大, 左边是厨房和咖啡枱, 右边是窗边吧台和二人枱,窗边用上蕾丝布帘挡路人目光,可望街景之余,保留私隐, 后方更有自成一角的宁静小吧台, 加埋籐椅和小盆栽🪴,有法式后花园的感觉! 整体以以白色及浅木色为主调,装修简约而有格调,配柔和灯光,舒适而使人放松。
🤵🏻服务: 人手下单,收取加一。 🍽️晚市: 提供套餐,可加钱配小食或咖啡, 并提供特别的虹吸式咖啡。 🐟烟三文鱼沙律🥗 $28
🌷玫瑰风味单骨鸡翼🍗(8件)$78
🧀四重芝士pizza🍕配蜜糖🍯 $108 饼底薄而重芝士味😍,其实不用配蜜糖都很够味道,但拉丝效果不明显😌。 ☕Combo Set (Single Espresso+ Piccolo) $68
心形🧡拉花, 浓缩咖啡味道很浓郁☺️,略带点甘苦, 而加了奶就易入口多了。
☕Affogato🍨阿法奇朵 $50
浓郁的咖啡配云呢拿雪糕,😊完美的配搭,夏日炎炎吃就冰凉透心😙。