2012-03-20
3.14是白色情人节, 应该没有什么香港人在庆祝这个吧跟男友只没有特地庆祝, 纯粹是那晚一起吃饭而已, 选了这里平日晚上人还是蛮多的, 不过等了大约15分钟就有位子了没有叫套餐, 之前又吃过他们的瑞士鸡翼跟炒河, 这次想试试其他菜式因为叫了汤, 来了餐包餐包够热也很软, 涂上牛油就很好吃了, 还蛮久没有吃过这样的餐包呢我点的是牛尾汤, 味道浓郁得不得了, 汤也带点杰身突出的牛肉味道, 还真的不错喝, 番茄也不会死酸男友点的洋葱汤, 喝的时候太热, 很少喝到这么热的西汤洋葱炒过非常香, 但嫌汤头有点太咸岑味牛舌, 之前吃过一次了觉得好好吃, 这次又再点一次牛舌很软嫩, 配以用鸡肝煮的酱汁, 味道丰富得很还记得去年的郑秀文跟许志安来这里吃太平馆吗? sammi点了牛舌, 而安仔就点了这个烧猪脾猪脾的肉不是滑滑的那种, 但也煮得很容易咬, 猪肉味很香, 不爱吃猪肉的我也觉得不错加上这里的招牌瑞士汁, 甜中带点酸, 好吃葡国鸡饭, 我自己觉得还好, 葡汁的咖哩味道被椰汁有点盖过, 味道不够浓但薯仔跟鸡肉都不错吃, 薯仔很软蛮入味的, 但酱汁不是我喜欢的比起这个, 我更喜欢用岑味牛舌的汁拌饭呢这
跟男友只没有特地庆祝, 纯粹是那晚一起吃饭而已, 选了这里
平日晚上人还是蛮多的, 不过等了大约15分钟就有位子了
突出的牛肉味道, 还真的不错喝, 番茄也不会死酸
洋葱炒过非常香, 但嫌汤头有点太咸
牛舌很软嫩, 配以用鸡肝煮的酱汁, 味道丰富得很
加上这里的招牌瑞士汁, 甜中带点酸, 好吃
比起这个, 我更喜欢用岑味牛舌的汁拌饭呢
很多人说太平馆的梳乎厘没什么特别, 我就觉得简单的味道就已经很好吃
不过如果有点鲜奶油配著吃, 味道一定大加分呢
题外话/补充资料:
但这里的服务真是差得不!得!了! 店员全都不太用心工作, 等座位的时候某经理撞到我都没有道歉
点菜又要等很久, 全程一副"唔忧做"的样子
[b]最过份的是, 我们因为他们的服务态度而没有给小费, 走的时候某店员在我们走的时候碎碎念:"点解唔比贴士? 搅错呀唔比贴士"
你们这样的服务态度值得我给你们小费吗? 想得美! 不给你们小费是对的![/b]
下次如果我真的想要再吃太平馆, 我不会再来铜锣湾这家! 不过短期内也不会再来了