2017-09-04
为左庆祝小女子的生日,男朋友特别找呢一间位于尖沙咀美丽华广场的食肆,跟我提早庆祝生日。位于美丽华广场6楼的My Day,白色的陈设给人一种纯洁的感觉,配合西式的设计,细看之下,原来这就是一个婚宴的场地,想不到男朋友都几有心思。而My Day晚上主打半自助餐,由二百多元起, 除了有任添的餐汤及沙律之外,还有每人一款主菜,饮品及甜品。自助形式的沙律,有不同的种类。以我最喜爱的是这一款柚子翡翠螺沙律,翡翠螺好弹牙,加上微甜的柚子蜜,好开胃。另外沙律还有外边比较少见的红菜头,健康清新爆棚。好彩的话还有烟三文鱼和cold cut,选择都不少!其实除了沙律以外,原来餐厅还会为食客准备人头份量的海鲜拼盘。有龙虾、蟹脚、翡翠螺、青口及大虾,实在有设身酒店的感觉。而海鲜的质感弹牙,虽然都似系一般的质素,未算惊喜,但亦没有欺场,分量之多,在吃完海鲜拼盘及沙律之后几乎已经饱了三成,实在不夸张!主菜方面,男朋友点了安格斯牛扒,我就点了香煎比目鱼扒配南非鲍鱼。安格斯牛扒点左五成熟,煮得刚刚好,牛扒肉质仍很嫩。配上蕃薯条和沙律等配菜,分量十足,连男朋友都食唔晒!而我的香煎比目鱼,外皮煎得香脆可口,两件都有牛油香味
而我的香煎比目鱼,外皮煎得香脆可口,两件都有牛油香味。也配上香浓的薯蓉!
谢谢男朋友的准备,能够让我在一个这么特别的地方,渡过我们的第三个生日。现在食晚餐的过程中,看见不少准新人来查询场地的详情,唔知这个场地系咪好热门呢?