🐳🪽蓝蓝天空高挂我的梦~深海潜入最深追逐确与众不同~沿途快乐自由陪伴我~美梦成真因你让我到处去碰~🤍 星期日来个悠闲的Brunch Date🐬🩵🐋 一边空灵舒适的环境里叹个丰富早餐 一边对著落地大玻璃窗外的蓝天白云工作~👩🏻‍💻🥯☕️✨✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food /🕊️ 烟三文鱼沙律配柠檬醋酱 超级推荐非常大份的烟三文鱼沙律.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 🥗 三文鱼厚厚一叠,大约有五六块,超夸张的!沙律菜份量很多,加上车厘茄和黑橄榄,用料十分丰富,上面缀以砌成玫瑰花瓣🌹形状的三文鱼,卖相精致而且饱肚.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ💥🕊️ 厚切意大利烟肉配卡邦尼意粉烟肉🥓切成厚厚的一块块,每块的外边烤得微微焦脆,中间的肉质油润甘香,配上浓郁充满芝香的卡邦尼意粉,整体非常惹味~🧀🍝🕊️ 法式西多士配自家制杂莓酱西多士即叫即整,上桌时刚刚好热辣辣!🍞超大片,份量非常惊人!奶油味道很重,问了店员才知道原来是因为配方用上比较多牛油🧈,所以吃起来感觉有点甜腻。(可惜餐厅没有提供雪糕🍧🍨 感觉有雪糕会更好吃呢⋯⋯)要注意这里的空调蛮大,过了一会很快就会变得软腍。🥹 幸好有蓝莓果酱,味道

✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆

/ 食物 Food /

🕊️ 烟三文鱼沙律配柠檬醋酱

🕊️ 厚切意大利烟肉配卡邦尼意粉

🕊️ 法式西多士配自家制杂莓酱

西多士即叫即整,上桌时刚刚好热辣辣!🍞超大片,份量非常惊人!奶油味道很重,问了店员才知道原来是因为配方用上比较多牛油🧈,所以吃起来感觉有点甜腻。(可惜餐厅没有提供雪糕🍧🍨 感觉有雪糕会更好吃呢⋯⋯)要注意这里的空调蛮大,过了一会很快就会变得软腍。🥹 幸好有蓝莓果酱,味道酸酸甜甜,画在碟旁好漂亮~🥀

🕊️ Latte

/ 环境 Environment /

餐厅位于酒店附近 周末人流超多
台与台之间坐得虽然算近
不过环境设计上非常用心
每一个空间都充斥著文青的感觉~

我最喜欢靠著落地大玻璃窗的窗户座位

要享受宁静时光绝对推荐.ᐟ‪‪.ᐟ

/ 其他 Others /

入座时间只有90分钟
如果点很多食物的话
可能会吃得有点急(⊙v⊙)

餐厅洗手间位于商场里面
路程只需要5分钟