2018-10-25 38 浏览
Mini Club,之前食过尖沙咀店,印象深刻难忘,让人回味。今次同朋友试下旺角太平道嘅分店。餐厅邻近何文田,附近环境清幽。装潢仍旧很有格调、浪漫,让人忘却烦嚣的都市。上次没有饮酒,所以今次一心想畅饮一番,叫了一支智利的白葡萄酒(White Wine Carta Vieja Sauvigon Blanc),好易入口,饮落有桃子及苹果香味,配合海鲜一起,爽呀!海鲜拼盘海鲜拼盘好大兜,睇落好正,好新鲜咁。龙虾份量够大,系对半切开上的,好方便食。入边仲有好多膏,食完好满足。蟹的肉质几实正,鲜甜;鲍鱼、翡翠螺、青口几爽口弹牙,整体来讲几满意,正!火焰西班牙黑毛猪鞍扒猪扒就食得多,但黑毛猪鞍扒就真系第一次食。上枱嘅时候侍应仲落左酒,变火焰猪扒,好玩。睇落去好厚切,好似肉眼扒咁厚,真材实料,对得住呢个价钱。初初都惊佢韧,点知食落又几嫩下,不会「嚡」。伴碟有蕃茄蓉、果蓉、海盐,每种味都不错,值得一试!霸王软壳蟹配法式红酱意粉软壳蟹系即炸,新鲜热辣,咬落好松脆,一d都唔油腻,好味。意粉软硬适中,配蕃茄蓉感觉几清新。黑松露野菌薄饼本来想叫海鲜味薄饼,但见佢餐牌写住人气之选系黑松露野菌薄饼,于是就试试。一

海鲜拼盘

火焰西班牙黑毛猪鞍扒

霸王软壳蟹配法式红酱意粉

黑松露野菌薄饼
本来想叫海鲜味薄饼,但见佢餐牌写住人气之选系黑松露野菌薄饼,于是就试试。一上来,卖相都几好,野菌都够多,而且好香的芝士味。咬落去系脆的,唔同普通薄饼,越食越香,我地好快就食晒,赞!

The Love of Eiffel
这个甜品是必点的,净系卖相都已经超正。每次侍应拿出来,大家的视线都会集中它上,带著羡慕的眼光。要形容它的话,我会称它为「迷雾中的巴黎铁塔」。因为侍应会把雾化的干冰倒在甜品塔下,营造迷幻的视觉效果。甜品塔承载多种甜品,包括芝士蛋糕、慕丝、朱古力、macaron等。单独吃的话味道是很甜的,但配上白葡萄酒食用,便刚刚好了!

再一次证明酒吧也能同时兼顾食物与美酒的品质,日后拍拖、聚会又有一个好去处了。