2017-01-15
一个人的晚上,在繁闹的旺角,一个人吃个晚饭算是方便易找位,想来想去,还是这里~茶木家附近已经常到,虽然分店多但还是等候入座时间甚长,幸好我是一人已而,否则不知会否等到地老天荒都无得食环境真的简洁舒服,可惜不悠闲,因为食客何其多店员忙个不停今日都系点我最爱的玻璃壶热饮系列是次想开胃少少,点了个玫瑰洛神花茶HKD38看著看著这壶茶,不禁令我想起一套电视剧~洛神,不知是否跟这花茶有关系呢?玫瑰的清幽茶味衬托洛神花茶的酸确实不错,而且开胃,但老实说,还是别的较好饮,大概是我不大爱酸味茶饮吧,但今天无故想饮点酸的才点了,而且这个双花茶是很有益的细呷一口茶后,来主食了,炸鸡排肉燥饭HKD64份量十足,鸡排炸得香酥外脆,内则嫩,味道不咸适中,配上浓郁肉燥加上清甜白饭,味道互相配合,浓淡得宜,好味呢饱饭一顿,又怎会放过甜品一刻今次点了个清脆的芒果奶油酥皮拿破仑HKD52卖相精致,一层层薄脆加入奶油,再夹著薄脆,吃入口可尝到其脆脆跟奶油的软滑口感,加上芒果清香,格外清新鲜甜又酥脆好吃到不行了~
家附近已经常到,虽然分店多但还是等候入座时间甚长,幸好我是一人已而,否则不知会否等到地老天荒都无得食 环境真的简洁舒服,可惜不悠闲,因为食客何其多 店员忙个不停 今日都系点我最爱的玻璃壶热饮系列
是次想开胃少少,点了个玫瑰洛神花茶HKD38
看著看著这壶茶,不禁令我想起一套电视剧~洛神,不知是否跟这花茶有关系呢? 玫瑰的清幽茶味衬托洛神花茶的酸确实不错,而且开胃,但老实说,还是别的较好饮,大概是我不大爱酸味茶饮吧,但今天无故想饮点酸的才点了,而且这个双花茶是很有益的 细呷一口茶后,来主食了, 炸鸡排肉燥饭HKD64
份量十足,鸡排炸得香酥外脆,内则嫩,味道不咸适中,配上浓郁肉燥加上清甜白饭,味道互相配合,浓淡得宜,好味呢 饱饭一顿,又怎会放过 甜品一刻
今次点了个清脆的芒果奶油酥皮拿破仑HKD52 卖相精致,一层层薄脆加入奶油,再夹著薄脆,吃入口可尝到其脆脆跟奶油的软滑口感,加上芒果清香,格外清新鲜甜又酥脆 好吃到不行了~