2017-08-14
到过铜锣湾分店几次都觉食物质素保持到一定水准、星期六Mira逛街后贪方便又再来wired cafe。餐厅装潢摆设颜色悦目、令人感觉轻松愉快。烟三文鱼忌廉芝士水菜沙律$80份量挺多、烟三文鱼新鲜、Cream Cheese好滑、配沙律好夹吞拿鱼牛油果沙律饭 $98冰冻的吞拿鱼茸、混入了牛油果及火箭菜、蟹子等、上面还有温泉蛋,拌匀后味道层次丰富、亦吃到蟹子的爽脆。黑咖喱汁蛋包饭配吉列猪扒 $88第一次黑咖喱汁、感觉特别,有点像墨鱼汁、咖喱味道没黄咖喱香浓、然而吉列猪扒炸得松脆香口,配上滑蛋十分美味。Detox Water $30之前常听人说detox water 对身体益处多、但却不知是什么来的。见Drink Menu有提供detox water姑且一试。原来Detox water是将新鲜瓜果、草本植物混搭泡在饮用水里,释出味道后得到的纯天然维他命水。食材的营养除咗浸泡说中释放出来令人可以轻松摄取蔬果的营养成分、而且排走身体毒素。没有加糖、完全不用担心卡路里。Wired Cafe 提供两种detox water,分别是西柚薄荷及柠檬橙。两款中比较喜欢西柚橙、味道比较清新、没有薄荷苦涩味、较容
烟三文鱼忌廉芝士水菜沙律$80
吞拿鱼牛油果沙律饭 $98
黑咖喱汁蛋包饭配吉列猪扒 $88
Detox Water $30
原来Detox water是将新鲜瓜果、草本植物混搭泡在饮用水里,释出味道后得到的纯天然维他命水。食材的营养除咗浸泡说中释放出来令人可以轻松摄取蔬果的营养成分、而且排走身体毒素。没有加糖、完全不用担心卡路里。Wired Cafe 提供两种detox water,分别是西柚薄荷及柠檬橙。两款中比较喜欢西柚橙、味道比较清新、没有薄荷苦涩味、较容易入口。喝后有排毒消脂之效、感觉很健康呢!
焦糖香蕉班戟 $88
香蕉表面轻微烧过、有层crispy 的焦糖在外面、pancake 松软、不过整体略嫌有点太油。