2013-08-06 1419 浏览
其实没有打算写食评, 不过看到写得几苛刻, 以百多元之价钱想吃一个味道, 环境, 服务等要有质素之日本放题, 其实都有d难度, 所以忍不住发表意见. 我都系在BK朋友介绍去沙田田心村磐田日式放题餐厅吃饭, 打电话 book位时职员介绍我们到他的花园城新开分店, 那里有 85 折优惠及有拍车优惠, 所以一行6人到花园城分店试一试, 来到等了5分钟就有位了, 一开始先叫了一个剌身, 来了卖相不错. 有三文鱼. 甜虾, 希灵鱼, 鲍贝, 八爪鱼. 马刀贝. 荣螺等. 跟著再来一个 血池花甲及黑胡椒汤浸蚬, 蒜香牛柳粒, 牛油炒蚬. 他们还有日式炒年糕,还有一大堆寿司(忘记影相)及串烧, 补给得很快, 所以细细碟也不错, 转眼间也不知要了多少转, 朋友们吃到食唔落 (抵死, 博哂老命, 冇蚀底), 最后埋单 $900, 平均每人$150, 都几抵食,老实讲, 食物质素有改善的空间, 但百多元放题任食就一定超值, 一家大小, 特别有小朋友来这里吃都不失为一个不错的地方. 如果你是在"名门"那种地方吃开日本菜的, 就不要来这里了.
题外话/补充资料: 最后, 有一点补充, 有一些菜式, 有点奇怪, 所以忍不住于结结帐时问老板, 老板说其实大部份都是食客曾经问过下, 所以尝试加在菜单中, 尽量满足不同客人需要. 其实都几有诚意, 不过在另一角度看, 就有点不伙伦不类. Anyway, 我享受同朋友(特别有小朋友)一齐乱叫一通, 吃得开心就算. 如果真的要享受有质素之日本菜, 两个人没有$2000元都几难落得楼!
2013-07-29