今晚一放工就跟我的朋友来到这间位于如心广场的「Pasticceria Giovanni Pina 1920」,餐厅装修时尚华丽,环境宽敞,空间感足够,营造出优雅悠闲的气氛,也坐得都舒服,不会很有压迫感。我和朋友叫了1个Ciabatta Set 和一份主菜Share。南瓜蟹肉忌廉汤南瓜忌廉汤软绵幼滑,味道浓中带甜,吃到有一丝丝的南瓜蓉和蟹肉,稠度就比一般忌廉汤较为浓,口感十足。辣风干蕃茄海鲜扁阔面 份量不少,海鲜的种类也很多,例如有青口、蚬肉、带子、鲜虾、八爪鱼等等。茄酱稠度刚刚好,不会太酸也不会太辣,而扁阔面口感唔错,不会比较干身。香辣的扁阔面配上丰富的海鲜十分惹味,完完全全刺激我的味蕾,愈吃愈开胃,吃得津津有味。蚬肉有海水味;带子则柔滑软熟,外焦内嫩,非常可口。烤焗去骨猪手秘制烧烤酱意大利包这道菜非常有惊喜。两层的意大利包夹杂著满满的猪手丝,沙律菜和蛋黄酱。一丝丝的烤猪手是完全无骨,最适合像我这般的懒人。猪手丝烤得又香又脆,咸香惹味,令人垂涎三尺。肉质嫩滑,肉汁丰盈,吮指回味。而猪手份量超多,很有诚意。猪手丝配上蛋黄酱出奇地夹,第一次品尝这种味道,十分推介。精选蛋糕这款叫作“棋盘“
辣风干蕃茄海鲜扁阔面
蚬肉有海水味;带子则柔滑软熟,外焦内嫩,非常可口。
烤焗去骨猪手秘制烧烤酱意大利包
这道菜非常有惊喜。
两层的意大利包夹杂著满满的猪手丝,沙律菜和蛋黄酱。
精选蛋糕
这款叫作“棋盘“的蛋糕,精巧细腻,质地幼滑,充满空气感之外,还带有浓郁的榛子味道,吃在口中停不下。十分推介这度甜品作餐点的结尾呢!
题外话/补充资料: 餐厅门前的柜枱还放满了不同款式的蛋糕供外卖,可以买返几件蛋糕回家叹!
2021-05-11
  • 棋盘