2017-11-15 5292 浏览
金记女侠,你天生 一副好身手, 干嘛要避世 ,隐身在这 西环不起眼的小店。金记冰室。。。 歴史悠久。。。其实食物本身没有什么特别, 都是一样的港式丝袜奶茶 、碟头饭。卖的,就是本土味以及人情味。 但是,这冰室今天的亮点。。。却落在这个在午餐时分, 以一敌百的全能白衣女侍应身上 ,就让我在此尊称她为。 但见方圆300呎的楼面, 四野无侍应, 就只有她在单打独斗 ,力保 这里的运作畅顺,及照顾在金记里面起码30位笑意满盈 、 慕名而来的草民食客的一餐温饱。 从楼面、收银 、执枱、送餐以至 迎宾、 拿餐牌、拿刀叉 、点餐、 送客 一脚踢, 一眼关七。她, 以九秒9的速度送完热奶茶, 又要用飞簷走壁功 赶至楼面 柜台收钱, 送客 迎宾, 再到饿狼食客面前take order, 又再赶回去送餐。如果有最佳服务奖,我一定会颁给她。 平民食店中的女中豪杰,敬业乐业的好侍应。后记 :1. 再告诉大家一次 ,福福郎最爱的颜色是橙色 。所以,我今天叫了一个橙色萤光汁的 咕噜鱼柳饭 。味道就不过不失啦!咕噜鱼柳饭 使用了鲶鱼柳来制作 。就像坊间一般的制法 ,把鱼柳点了 浆粉然后炸。 加了咕噜汁,吃下去仍是脆

但是,这冰室今天的亮点。。。却落在这个在午餐时分, 以一敌百的全能白衣女侍应身上 ,就让我在此尊称她为[金记女侠]。

奶茶

后记 :
1. 再告诉大家一次 ,福福郎最爱的颜色是橙色 。
所以,我今天叫了一个橙色萤光汁的 咕噜鱼柳饭 。味道就不过不失啦!咕噜鱼柳饭 使用了鲶鱼柳来制作 。就像坊间一般的制法 ,把鱼柳点了 浆粉然后炸。 加了咕噜汁,吃下去仍是脆脆的, 口感不错。 咕噜汁的味道酸甜适中, 也没有加太多的萤光色 ,以这个特价午餐的价钱而言 ,性价比也不错 值得一试。服务其实都很一般 。不过为著金记女侠的 敬业乐业 ,义薄云天的气魄, 我破例给她五星级优质[服务]评分以表彰。

2. 由于没有征得金记女侠的同意, 所以我没有拍她的玉照, 如果你们要一睹她的风采 ,就去帮衬吧!(ㄧ笑)

2017-11-04
  • 奶茶