2012-04-28
我是喜欢吃内脏的,常常见到在街边的一串串牛杂,我都会买来吃,找了个机会就来看看是否信得过?一进来就送上了茶,后来看了餐牌才知道,他们餐牌上是说不提供茶水的。两个人下午来到也不是很饿,就完全是为了嗜味道,就点了一碗杏汁猪肺汤和一个猪肝汤加新竹米粉。我很喜欢杏仁味,但对我来说杏汁味不太浓。汤喝进口很顺口,喝过后嘴唇觉得粘粘的,汤很浓郁。猪肺有五六片,很软滑,还有肉汤的香味。再来吃猪肝,猪肝也有五六片,而且每一片都很大片,猪肝不干也没有渣,也很粉嫩,很香一点都不会有膻臊味。米粉很爽口,一般食米粉,食到最后米粉都会把汤吸干。但这米粉食到最后,汤还很多,而米粉仍然爽口,汤一样浓郁,但不会口渴。内脏是很花工夫处理的,也很容易被客人挑出毛病的,能做到那么好,实在了不起,的确值得信得过。
一进来就送上了茶,后来看了餐牌才知道,他们餐牌上是说不提供茶水的。两个人下午来到也不是很饿,就完全是为了嗜味道,就点了一碗杏汁猪肺汤和一个猪肝汤加新竹米粉。 我很喜欢杏仁味,但对我来说杏汁味不太浓。汤喝进口很顺口,喝过后嘴唇觉得粘粘的,汤很浓郁。猪肺有五六片,很软滑,还有肉汤的香味。 再来吃猪肝,猪肝也有五六片,而且每一片都很大片,猪肝不干也没有渣,也很粉嫩,很香一点都不会有膻臊味。米粉很爽口,一般食米粉,食到最后米粉都会把汤吸干。但这米粉食到最后,汤还很多,而米粉仍然爽口,汤一样浓郁,但不会口渴。
题外话/补充资料:
日期:4月14日