2017-07-29
位于尖沙咀的咖啡弄,是一间我很喜欢的台湾过江龙餐厅。还记得第一次吃咖啡弄,是我18歳的时侯,当时咖啡弄超级火热,我还了一个半小时才进店呢。今天忽然心瘾起,肚子饿得想疯狂吃三文治。想起很久没光顾咖啡弄,我便用Food panada点选咖啡弄外卖。仔细想想我真的很聪明,不用排队,不用饿到发疯,便有咖啡弄吃啦皇后的午餐, 好像有点夸张,但除右下的盐稣鸡,全部是我今天的午餐哦。总汇三文治$58总汇三文治即香港的公司三文治,用料丰富,色彩缤纷,满满一盆,太令人开心啦。三文治有 火腿蛋,里肌肉,小黄瓜,蕃茄,生菜等,很想马上咬一囗阿。酱汁调味刚好,面包烤至干脆,囗感极丰富,啖啖令人满足和感动哦。BBQ猪扒三文治$52猪扒和总汇三文治采用不同面包,包控吃掉三份三文治,也尝到不同的面包阿,开心。BBQ猪扒治采用英式方包,大而薄软。面包微微烤过,呈啡黄金色,面包软身但略靭,可能因外卖受热气水气所致。猪扒其实是厚火腿,肉质结实,咸香浓味,配以特制酱汁,好好吃呢。法包$15最后我另点二条硬身法包,其实我是法包爱好者呢。烟烟靭靭的法包,外皮硬脆内里软熟,我在法国时常常吃呢。虽没加配咖喱,但咖啡弄贴心附上酱汁,
总汇三文治$58
BBQ猪扒三文治$52
法包$15
最后我另点二条硬身法包,其实我是法包爱好者呢。烟烟靭靭的法包,外皮硬脆内里软熟,我在法国时常常吃呢。虽没加配咖喱,但咖啡弄贴心附上酱汁,很好哦。