步入门外前,看见门外装修古色古香,很有一番味道风味感觉,未食已经加晒分👍👍入到去,皇宫的装修,坐位更是舒适,餐具更别具特色,像皇帝般享用的餐具👍👍👍👍👍👍👍👍自家制的麻油,加在配料上,点著食物来吃,又香又滑,令配料味道更加出色。盛载食物的餐具别再心栽,一边吃一边在享受,怪不知铺名叫云长小龙,盛载火锅的就是两边都是一个🐲龙,摩天轮的托盘盛载食物,入面的丸类和饺类,全都是人手打做,味道出色,和自己喜欢的人就在吃著幸福摩天轮一样,甜丝丝的😋😋🥰🥰麻辣药膳鸳鸯汤底,一边进补,一边麻辣,味道超凡😋😋海鲜——新鲜无比,爱吃包鱼的我,更敌不了我的口味,就是九孔包鱼,新鲜弹牙好味道👍👍👍👍👍羊肉片——-肉质嫩滑,肉味鲜甜脆肉脆片——新鲜又爽脆饺子🥟——皮薄蹈靓芋丝——-爽口弹牙,索埋药膳或麻辣味道一齐,更是各有各的不同的好味道😋甜品——红糖麻糍,咬落口质感似咸水角的质地,口感弹牙又好味。皇帝般享用的杯子,盛载著沙冰,吃完了辣之后,又可清一清味蕾和解喝,like ➕nice[✌️✌️❤️吃著幸福摩天轮的晚餐❤️

麻辣药膳鸳鸯汤底,一边进补,一边麻辣,味道超凡😋😋

羊肉片——-肉质嫩滑,肉味鲜甜

脆肉脆片——新鲜又爽脆

饺子🥟——皮薄蹈靓