终于来到2016年最后一篇博文,我选择了每次来都有惊喜的 DK Cuppa Tea。这一年我在绿色楼梯底得到的,不只是那几千几百个like,在此找到很多启发及回忆~十二月初的一个下午,我们来到此发我们的皇家白日梦-当一日公主皇子。在这儿~享受的不只是一顿下午茶,背后有一套 Food Therapy 饮食治疗,第一件事,投入角色。这天我们都是公主小皇子,来个简单而隆重的♕加冕仪式♕吧!(每次见到呢张相都觉得好好笑,Thank you Kat)。边闻著主题香薰 Cherish Blend 边欣赏美食好喜欢这个Blending,因为有我喜欢的马郁兰,蜜柑,味道甜甜不刺激,近日的心头爱。「皇家奇想曲」下午茶在飘雪乐园玩乐过后,遇见皇子置身于皇家庭园是一个皇家庭园,园里已被白色和蓝色的植物包围着,里边有不同的守卫站岗,注视着你,期待和你分享他们的欢乐和奇想。小熊王子和可爱的小玩意会陪伴你度过一个喜悦时光。喝过玫瑰舒心香茶,小熊们就为你奉上各式咸点,包括了:法国鹅肝配上小饼干,厚身的鹅肝超邪恶,咸香不腻。旁边的芝士拼盘和莎乐美香肠薄片也不错吃。下午茶必备的英式松饼,配上清甜的杏桃果酱,浓浓的牛油香

边闻著主题香薰 Cherish Blend 边欣赏美食

「皇家奇想曲」下午茶
喝过玫瑰舒心香茶,小熊们就为你奉上各式咸点,包括了:
法国鹅肝配上小饼干,厚身的鹅肝超邪恶,咸香不腻。

旁边的芝士拼盘和莎乐美香肠薄片也不错吃。

下午茶必备的英式松饼,配上清甜的杏桃果酱,浓浓的牛油香,是女生的浪漫。(男士唔明白)
咸点
主菜是英式肉酱肉丸薯蓉,用上猪肉丸及贡丸,口感丰富又饱肚!

坊间好少下午茶咸点系咁有心思,赞!
英式肉酱肉丸薯蓉
品尝完咸点,小熊守卫会一直欢迎您至庭园中间,在小熊中心里围绕着奔跑的是皇冠黑松露芝士蛋糕和皇冠及小熊黑朱古力。

皇冠黑松露芝士蛋糕:浓郁黑松露配上软滑的芝士蛋糕不会突兀,没有违和感。
皇冠及小熊黑朱古力:精致到令人不括得一口吃掉!小熊的毛发连纹理也十分清晰!
皇冠黑松露芝士蛋糕和皇冠及小熊黑朱古力
小甜的英国旗榛子马卡龙,带上丝丝甜意。
英国旗榛子马卡龙
最后出场的玫瑰朱古力心太软蛋糕,进食前可以请店员帮忙加热,

流心度高朱古力浓郁且幼滑,为这冬日加添了一份温暖感。
玫瑰朱古力心太软蛋糕
DK Cuppa Tea 结合了 饮食治疗及香薰治疗。

一如以往,下午茶会赠送「魔法咭」五张,每张「魔法咭」均介绍一种香薰精油及其疗效。每天抽一张(或全部)最适合您的!
还会附送皇室小熊明信片,让你把愿望写上,在门外的皇家邮寄筒寄出。

新一年将至,心理学家说过,写出来的愿望会比只单纯想更具体更易实现,你也试试看~
「皇家奇想曲」下午茶 供应期至2月28日

$298/1人, 最少二人同行及需要预订!
2016-12-03
庆祝纪念