2008-08-10
近排经常周围食乳鸽,今日又食了。先来三只乳鸽,只只都炸得皮脆肉嫩,肉味香浓,不过肉汁就不够龙华充足。但整体都是很美味的。随后有水蟹鸡粥,粥底绵绵,有淡淡的蟹同鸡味,配料分量不少,每人都可分到三四件鸡同蟹,蟹用上细细只的花蟹,有少少肉食,新鲜不霉。鸡是咸鸡,仲有淡淡鸡脾肉,好满足添!我地仲点左$88孖宝,包括有赛螃蟹同栗米斑块。赛螃蟹有些带子粒同菜丝,同平时食的有些不同,不过附上的醋味道怪怪地,同赛螃蟹不太配合,不点就更加好食。栗米斑块相对较普通,细细块,配上罐头栗米汁没有什么特别。最后仲有味菜炒鹅肠,鹅肠份量当然少过味菜,鹅肠洗得洁净,而且好弹牙同有赵头。不过个汁就好咸,食完要系呾饮水。最后送上甜品桂花糕,桂花糕够硬食,不会一夹就散,桂花味充足不过火,除左有桂花碎,仲有一些水果粒添。总括来说,招牌食品做得好食,其余都不差,当然以乳鸽最好食。计埋茶介,小费同加一,埋单共三百四十几蚊,都抵食的
总括来说,招牌食品做得好食,其余都不差,当然以乳鸽最好食。
计埋茶介,小费同加一,埋单共三百四十几蚊,都抵食的