2013-03-26
第1次到天机栈吃晚饭是男性友人带小柔去的..不过已经是很多年前的事..是庆祝我的生日还是庆祝圣诞节?? 都快忙了..只记得这里的西餐很好吃..由头盘至甜品都令人很有惊喜+印象*多年后再来吃..食物质素依然没变..甜品心太软亦成为网上食评经典..当然小柔也是每次来必点的了~~ 头盘有蒜蓉包..香脆可口够味!!*配上独特的忌廉汤..别有一番风味..P.S. 罗宋也不错..可以试试喔:不像坊间的忌廉汤..忘了是什么名字.....但好好味..赞喔:SET DINNER 有多款头盘可以选择,,小柔点了焗生蚝..滋味十足!!*主菜是鹅肝多士意大利饭 (近期的餐牌转了配面喔份量不算很多..女生吃其实吃不完的..鹅肝煎得刚刚好..入口即溶..喜欢吃鹅肝的朋友必点..另外这里的龙虾也好好吃..肉很鲜嫩多汁的..最后..当然不要错过这里的经典甜品---心太软..以前吃SET DINNER要加钱..现在点SET DINNER已经有心太软可以选择..就算不喜欢吃朱古力...奶冻也好好吃呢~~说说这个心太软..不是很甜那种..甜度刚刚好..朱古力流出来的多少差不多每次吃也是一样..证明厨师的功架十足!!!*
是庆祝我的生日还是庆祝圣诞节?? 都快忙了..
当然小柔也是每次来必点的了~~
头盘有蒜蓉包..香脆可口够味!!*
配上独特的忌廉汤..别有一番风味..
P.S. 罗宋也不错..可以试试喔:
不像坊间的忌廉汤..忘了是什么名字.....
但好好味..赞喔: SET DINNER 有多款头盘可以选择,,
小柔点了焗生蚝..滋味十足!!* 主菜是鹅肝多士意大利饭 (近期的餐牌转了配面喔
份量不算很多..女生吃其实吃不完的..
鹅肝煎得刚刚好..入口即溶..喜欢吃鹅肝的朋友必点.. 另外这里的龙虾也好好吃..肉很鲜嫩多汁的..
最后..当然不要错过这里的经典甜品---心太软..
就算不喜欢吃朱古力...奶冻也好好吃呢~~ 说说这个心太软..不是很甜那种..甜度刚刚好..朱古力流出来的多少差不多每次吃也是一样..
证明厨师的功架十足!!!* 小柔吃过好多间的心太软..唯独这里最喜欢..
有些甜品店主张「比利时心太软」 吃第一次还好..当你吃一间2间3间也是「比利时」
你便会发现每间都是一样味道..毫无特色毫无惊喜..比利时CHOCO很香没错..味道很浓没错..但略嫌甜了点..
而这里的心太软是自己调配的CHOCO...在外是吃不到的..
喜欢吃心太软的真的要来这里试试吧!!!*