2018-07-24
皮薄饺子🥟惊喜之作面屋丸京 - 清汤半熟玉子拉面 👍🏿+ 饺子👍🏿👍🏿第一次食丸京惊喜不断、汤面蛋肉,都系中上水平、价钱却6-70元、性价比极高的拉面小店。后来牛头角店、荃湾店相继开作业、水准不及葵芳元祖店。一如往常去开葵芳就食丸京、水准仍然保持第一次食的感觉、虽然价格微调了、惊喜感弱化了、但依旧是一个不错选择!见到店内饺子🥟的餐牌、被吸引、决定试试、一上枱、看见如此薄的皮、乎合杜生的节目煎日本饺子的要求、我用筷子夹起时都要小心翼翼、第一只饺子皮有点过焦,后面四只没有这个问题、微脆又薄的饺子点少少饺子汁、加上里面菜肉比例合适、一只接一只、绝对不似雪藏货(雪藏货代表有霸吗和一风堂的饺子)享受完毕!可算是香港数一数二好味的拉面店饺子!推介!😋欣赏丸京每日店内制作的食物、希望不要因为分店多而令水准下降!加油!
面屋丸京 - 清汤半熟玉子拉面 👍🏿+ 饺子👍🏿👍🏿