2013-04-21 859 浏览
之前和食友 garycwm 一起出席活动,送了一份很小的礼物给他,真是微不足道,但食友竟然记挂于心,还说于下次再见面时,要给我回一份大礼,其实只是小小心意,又何足挂齿呢!不过食友果然坐言起行,早前再相约去吃吉列菜式时,就送了罐购自「龙岛」的原粒杏仁朱古力给我,要友人破费,实在心感不安。其实对「龙岛」的出品,向来都有信心,加上这款 Almond Dragees 以前亦已品尝过,知道内里的原粒杏仁,是先以焦糖炒香,再裹上一层香浓的朱古力粉,入口不单能感受到原粒杏仁的甘香和焦糖的香甜,配合面层幼滑的朱古力质感,简直是双重享受,真是令人吃不停口。当然还有那精美的朱古力罐,真令人爱不释手,对向来喜欢以吉罐盛载小饰物的笔者,感到既实用又美观,对食友的盛情厚礼,实在却之不恭,在此再次道谢。

2013-04-20
外卖自取