跟3位朋友聚餐,今次朋友选了铜锣湾呢间日式串烧店,原因系可试到唔同款式串烧,亦可一边举杯畅饮又可慢慢食倾下计。餐厅系铜锣湾渣甸街,非常方便。入到餐厅见怖置都充满日本风味,空间感足好舒适,播住日文歌感觉relax. 老板娘为我们介绍食物,每月有特别推介,定期推出时令餐牌,所以用的是最新鲜合时食材。牛油果池鱼沙律:池鱼切成粒状,白身鱼好鲜,混入牛油果碎拌以青芥沙律酱,味道酸酸微辣,令味蕾唤醒,一道开胃醒神前菜。炸Bb 池鱼初初看bb鱼仔 整齐放在碟上,蛮有治愈感,店主推介因是比较特别的池鱼 bb , 炸至外层脆卜卜,松脆可口,鱼肉软腍,用来送酒实属一流!酥炸樱花虾 朋友再点左佐酒小食,樱花虾本身是国宝级,身形比较大,经厨师精心酥炸至薄脆, 而樱花虾味比平常浓郁,佐酒必点之选! 关东煮:竹轮 蔬菜鱼饼 鱼蛋 当去到日本居酒屋,都有兴趣试试佢地自家制的关东煮,飘来柴鱼高汤香味,好香呢! 材料好地道,做法好入味,吃到日本情怀。烟肉年糕:第一次尝到这个食法, 口感黏腻好不过瘾,烟肉香味渗入年糕,咸度刚好。豚肉蕃茄仔:日本蕃茄仔超级甜,豚肉软滑,内外都好juicy. 豚肉芦笋:最特别系芦笋好爽脆,

牛油果池鱼沙律:

炸Bb 池鱼

酥炸樱花虾

关东煮:竹轮 蔬菜鱼饼 鱼蛋

豚肉芦笋:最特别系芦笋好爽脆,用豚肉包住一软一脆,口感特别又减轻肉腻感。

椰菜 醋汁:串烧店一般以肉多,呢度好贴心为食客准备椰菜加上醋汁,可伴肉一起吃,增加纤维更可以减腻,食多都唔怕腻啦!真心要赞!椰菜好爽好甜呢!仲可以refill呢!

牛横隔膜 :比较少见,口感较有嚼劲,独特香浓肉味, 可一试。

玉子烧:好钟意甜甜的玉子厚烧,用日本蛋,蛋味超级香浓, 烧得好有技巧一层层包住, 蛋唔会过熟,香口美味,个人推介!

松叶蟹甲罗烧 :必点甲罗烧,蟹盖盛装住蟹肉拌浓郁蟹膏,烧香后蟹更香更甜,碟边放著焦脆的多士,放上同吃,的确令人回味!

烧厚牛舌:串烧必点之选,厚切牛舌,肉味零舍浓,入口即溶!

清酒煮蚬:用玻璃碗盛装,份外别致,独特酒香带清甜,蚬是每天早上新鲜买入,大只鲜味!

冷乌冬:最后点了老板娘推荐的冷乌冬,是人手手打而成,再以冰镇放著,令其口感极之黏腻及有弹性,挂上秘制酱汁味道带甜,凉凉口感让人舒爽。

欣赏餐厅追求食物质素,以至选材及制作菜式都好似日本餐厅咁细致讲究,而且性价比高,享受到环境及食物都仿如置身日本的一个晚上。