天后高质铁板烧,可以一边欣赏靓景,一边叹铁板烧真系好chill~🦪日本生蚝生蚝真系几大,肉质饱满鲜嫩,肥美超正!上边还搭配了柚子啫喱,让口感更加丰富多样,让人惊艳。🍤季节刺身(3款)🐟烧右口鱼边金枪鱼腩手卷常见的紫菜被鳕鱼干取代成为卷皮,包上右口鱼边、金枪鱼鱼腩,额外嘅脆口咸香,手卷够创意。🥢北海道帆立贝摆碟优雅,紫菜汤提升帆立贝嘅嫩滑同鲜甜。🦐沙巴虎虾它利用虾头的不同部位,采用两种不同的烹调方式。其中一种方法是利用虾膏和少少虾肉炒香调味,做成美味的酱汁。而另一种方法,则是将虾头部位煎至香脆,直接食用,口感酥脆且带著浓郁的虾味。🫐香煎鹅肝拌蓝莓酱厚切的鹅肝经过煎香后口感极佳,充满浓郁的油香,且完全没有腥味。配上酸甜可口的蓝莓酱,更能中和油腻感。食完之后,仲可以品尝绵香的黑豆!🥩我们点了厚薄两款各一美国牛柳,🐮嫩滑且多汁。薄切牛肉,可以搭配葱花同🧄炸蒜片,口感更加香脆可口。🍚黑松露蟹肉炒饭炒饭入边黑松露和蛋的香气,弥漫在口中,令人食指大动。此外,🦀蟹肉份量足,每一口都能品尝到鲜美的蟹味,让人回味无穷。

🦪日本生蚝

🍤季节刺身(3款)

🐟烧右口鱼边金枪鱼腩手卷

🥢北海道帆立贝
摆碟优雅,紫菜汤提升帆立贝嘅嫩滑同鲜甜。

🦐沙巴虎虾

🫐香煎鹅肝拌蓝莓酱