2018-08-12
还记得上次来这间车仔面店是因为参加了Openrice的圣诞曲奇班,在上堂之前医医肚,而今次再到访也是参加了整饼班,但就无咁好彩是Openrice举办的免费班 (期待Openrice再次举行)。同样要在上堂前吃饱饱才有力气动手做,哈!车仔面店装潢大致上一样,又红又亮的门面,好抢眼!门口贴了很多报导,走进内里还差不多全场爆满,看来很受欢迎。地方保持整齐企理,有三张舒适阔落的卡座,另一边有几张二人枱和单人座,而中间则有三张六人枱配无背椅子,虽无咁舒服,但胜在悭位,出入放便。看看贴在墙上的餐牌,先在九款面底中挑选,还可选大小份量,对惜食的我俩实在太适合,不用浪费。至于配料就多得令人眼花撩乱,仲有些新品上场,当然少不了几款净𩠌添和饮品。******************************采用半自助形式,客人在门口收银处下单后,然后等叫号码领取,而冻饮就自行在冻柜取。我今日较大食,点了一碗六𩠌细粗面 ($64),而友人就要五𩠌细伊面($61),同样辣酱另上,再加一碟净生菜共享及两支冻公和豆浆。不用久等就叫到我们的筹号,的确快靓正。哗! 虽已选了细份量,但都满满一大碗,而每款𩠌料都有三至五件
虽然不是经常吃车仔面,但每次吃都好满足,看着多款唔太贵的配料,不禁尽情点,唔觉唔觉点到满满一大碗,看着它就好满足!你有同感吗?