2019-06-06
旺角创兴广场最多食肆了,今日与一班朋友一行四人来到一锅丰食火锅。一锅丰有整齐宽敞的卡位也有圆枱,卡位及圆枱都大大张,座位宽敞,非常适合三五知己及亲朋戚友的到来食。火锅套餐有多款选择有特色火锅套餐,鲍鱼海鲜火锅套餐及象拔蚌海鲜火锅套餐,金额由$168~268/位我们拣了$218/位的鲍鱼海鲜火锅套餐。锅底有多款选择,我们要了个鸳鸯锅,清汤加沙嗲汤底。套餐附送一个海鲜盘有鲍鱼、贵妃蚌、东风螺、生蚝、扇贝及蚬。各款海鲜都很新鲜,当中尤其喜爱鲍鱼、生蚝及贵妃蚌。汽水及啤酒、任饮,还有非常多的火锅配料任㸃任食非常多款式。因为多人食,所以都要了很多款式,尤其喜爱美味的美国三角肥牛和美国牛肩肉,还有鸡仔、大鱼头及还有爽口的鲜鹅肠及大白鳝...等。多人食就可以叫得多款式,又可以试得多款式,放题边食边𣈱谈食得非常开心又尽兴,最后就是与朋友一齐开心尽兴而归。
火锅套餐有多款选择
我们拣了$218/位的鲍鱼海鲜火锅套餐。
锅底有多款选择,我们要了个鸳鸯锅,清汤加沙嗲汤底。
套餐附送一个海鲜盘
有鲍鱼、贵妃蚌、东风螺、生蚝、扇贝及蚬。
各款海鲜都很新鲜,当中尤其喜爱鲍鱼、生蚝及贵妃蚌。
汽水及啤酒、任饮,还有非常多的火锅配料任㸃任食非常多款式。