2009-01-24 11 浏览
为了庆祝我有新工作,友人特前来与我畅饮一番.在黄金海岸走了一圈,最后还是选择了星群.除了因为酒类选择比较多,户外架起的灯配上附近的船景十分浪漫.更重要系室外有一座座gas暖炉,唔可以同友人借暖可以揾个炉借!因为系平日,地摊无开挡,户外座又唔过十抬,环境宁静,倾计十分舒服!一坐低,两人先要了比利时生啤Stella Artois同Hoegaarden.两者果味十足,分别在于前者较甘,后者较甜.当然我地重叫了炸洋葱圈过下口瘾.洋葱圈即叫即炸热辣辣,洋葱爽甜,但太油炸粉太厚,配普通沙律酱.如果配酸忌廉就perfect啦!热身之后,我地试左唔同wine.包括Barcardi Rum w/ coke, Tequial, Absolute w/ orange juice.除了Tequial以pop杯上,另外两杯glass上,都好襟饮.越夜越冷,借来的炉暖不敌冷风.细心的友人叫服务员将暖炉推到我们抬旁.气温同气纷都随著炉温上升,越倾越开心,我地决定来多一round,叫了英国生啤Tetley's bitter同Cocktail Look for star.Tetley麦味重,带微苦,似个深沉又有经历的男
为了庆祝我有新工作,友人特前来与我畅饮一番.

!

越夜越冷,借来的炉暖不敌冷风.细心的友人叫服务员将暖炉推到我们抬旁.气温同气纷都随著炉温上升,越倾越开心,我地决定来多一round,叫了英国生啤Tetley's bitter同Cocktail Look for star.Tetley麦味重,带微苦,似个深沉又有经历的男人...是我整晚的至爱
!Cocktail我就普普通通,因为实在太甜了...

可惜的是这里点半就打烊.虽然服务员让我们继续坐,但无左个暖炉,就无晒d气纷,虽然未能尽兴而回,但已十分满足.为让快乐延续,我地决定下星期又去尽兴一番.
$187 (宵夜)
  • Tetley's bitter