2022-07-04 196 浏览
第一次到新铺食 因为旧铺等40张枱 新铺只系等廿张,30分钟内就入座(预期之内)两间铺都系隔个转弯位 如果旧铺太爆不妨试转新铺 个人觉得新铺味道 重点的虾饺王烧卖王依然大大只 一粒顶人两粒!最贵的金钱肚谂甜惹味 最啱口味 亦都对得住价钱😋雪山饱都好热辣软熟,只不过雪山皮比之前食的略薄 会觉得油腻 如果再厚少少就完美了鲜竹卷好香甜 不过唔爱食西芹的话环留意 入面馅好多西芹🙈牛肉球(无拍照)虽然好香 不过肉质反而有明显粉红色 略略有太生的感觉 唔好生肉都可能要留意食过2次旧铺的比较之下 此店品质控剂好过好多大铺 大路点心齐全 而且款款都岩食 如果再开分店都一定会再试(如果港岛区有就正啦)因铺头新开无几耐 装修环境同埋卫生好过旧铺就一定的了,无论座位餐具新净度无得比,最惊喜系店内播的纯音乐真系好舒畅 这种品味愈见愈少了🥲

烧卖王

鲜竹卷好香甜 不过唔爱食西芹的话环留意 入面馅好多西芹🙈