2023-08-02
哈哈 这次想找个位置坐坐吃吃 这家的Five Guys 只在观塘站的A2 出口~超方便~~~Five Guys 薯条🍟 $60 (普通)每次来都必点的吧~~~ 偶尔还会单买一份 外带🥡吃他们的薯条🍟都粗粗的 还有薯皮 就像原颗薯薯直接掉去炸~没有另外的炸粉 热腾腾的 再加上他们的粗盐 把每条都裹好裹满然后沾上他们的蕃茄酱~ 酸酸甜甜 重咸 重酱料 微脆的外皮 软内心如此邪恶的美味 真的吃得好过瘾 而且不要少看他们的份量普通大小的薯条🍟 明明是一个小纸杯 但永远都会装满纸袋这份量可以吃饱饱😌 心情指数也会一起往上涨好涨满📈奶昔 $60朱古力🍫、花生酱🥜、盐味焦糖、Lotus Biscoff重甜 蚂蚁🐜人的快乐 香港🇭🇰真的好难🤯找到一家有如此腻 如此甜的 如此足料的奶昔一个价格可以无限的选择 口味 只要你想你喜欢都可以点进去😌(平时我们会点更多料 哈哈😆每次点到花生🥜酱 味道都会很出 而且都会再浓稠一点点朱古力🍫加上去就是快乐甜甜 但加上盐味焦糖 马上又中和起来这次Five Guys 还更新了新口味~~ Lotus Biscoff 一直喝 一直有Biscoff 硬脆脆的咬咬咬 一点都喝不
每次来都必点的吧~~~ 偶尔还会单买一份 外带🥡吃
他们的薯条🍟都粗粗的 还有薯皮 就像原颗薯薯直接掉去炸~
如此邪恶的美味 真的吃得好过瘾 而且不要少看他们的份量
普通大小的薯条🍟 明明是一个小纸杯 但永远都会装满纸袋
这份量可以吃饱饱😌 心情指数也会一起往上涨好涨满📈 奶昔 $60
朱古力🍫、花生酱🥜、盐味焦糖、Lotus Biscoff
重甜 蚂蚁🐜人的快乐
一个价格可以无限的选择 口味 只要你想你喜欢都可以点进去😌
(平时我们会点更多料 哈哈😆
每次点到花生🥜酱 味道都会很出 而且都会再浓稠一点点
朱古力🍫加上去就是快乐甜甜 但加上盐味焦糖 马上又中和起来
一直喝 一直有Biscoff 硬脆脆的咬咬咬 一点都喝不腻 还到底还有剩
真的吃得好过瘾 大家都可以加点一下这新品 进去喝喝看😌
香港🇭🇰生活繁忙急促 偶尔吃吃Five Guys 邪恶的重甜重咸 油炸淀粉质
真的好快乐 而且Five Guys 整个氛围都好放松 可以做回自己😌