与友人一行4人到此这次我首次来到执事cafe人客不多,,,除我们4人以外,,另外有两枱2人的~~现场只有两位执事~~我们点的食物都算多~~有三层tea set,,摩天轮,,carbonara&吞拿鱼忌廉蝴蝶粉三层tea set与摩天轮的相似度为80%!!!摩天轮上只有焗薯蓉&杂莓燕麦是tea set上没的~~友人一致认定焗薯蓉是当中最好吃的~~tea set上,,以tiramisu & brownie较好吃!!另外的甜点都是偏甜呢!!carbonara的味道略淡不香,,食物温度连暖也几乎算不上!!吞拿鱼忌廉蝴蝶粉也许是有焗过,,所以是微暖的味道也是较淡的,,但有吞拿鱼,,味道较carbonara香些~~友人分别点星座茶&经典茶我则点了女王专属,,是冻草莓朱古力我的那杯饮品漏单漏了很久!!喝下去都带点草莓味,,味道不会过甜~~算是ok~~但整体食物质素都是偏低不要说来这类cafe就不要期望食物质素至少我去过女仆cafe,,是有蛋包饭令人留下深刻印象的~~食物也不会是冷却的!!望能有所改善吧~~~
与友人一行4人到此
这次我首次来到执事cafe
人客不多,,,除我们4人以外,,另外有两枱2人的~~
现场只有两位执事~~

我们点的食物都算多~~
三层tea set与摩天轮的相似度为80%!!!
摩天轮上只有焗薯蓉&杂莓燕麦是tea set上没的~~
友人一致认定焗薯蓉是当中最好吃的~~
另外的甜点都是偏甜呢!!
摩天轮
三层tea set
吞拿鱼忌廉蝴蝶粉也许是有焗过,,所以是微暖的
carbonara
友人分别点星座茶&经典茶
我则点了女王专属,,是冻草莓朱古力
我的那杯饮品漏单漏了很久!!
喝下去都带点草莓味,,味道不会过甜~~算是ok~~
女王专属
但整体食物质素都是偏低
不要说来这类cafe就不要期望食物质素
至少我去过女仆cafe,,是有蛋包饭令人留下深刻印象的~~
食物也不会是冷却的!!
望能有所改善吧~~~
2015-09-05