2022-01-10
喂~阿小编你贴地D好唔好? 禁堂食禁到月尾重放D烧肉上黎?作为烧肉控嘅我同你,又点会错过任何可以烧肉的机会先!重要野讲左先~牛繁铁板烧外卖套餐热卖中!⭐️提供多款2-8人铁板烧套餐 ($398-$1388)⭐️新鲜食材 无需解冻 配日本总店经典酱汁⭐️提供送餐服务 最快1.5小时内送到⭐️送货配备保温袋及炉具套装 ⭐️省时方便、安全卫生,随时随地享用日式铁板烧肉A. 外卖满$1000送铁板炉具套装和$100基本运费(Lalamove标准)B. 自取满$500送铁板炉具套装C. 旧客户下单即送指定肉类乙份D. 满$1000不用炉具可减$60介绍返先,贵为日本平价烧肉过江龙的牛繁全世界有153家分店,2018年登陆香港尖沙咀,分店装潢以工业风环境包围著,食材均由日本直送,晚市亦有套餐或单点菜款,两人作为牛肉控所以选了后者随心叫。北海道甲罗烧 $68/each推介:⭐️⭐️⭐️⭐️蟹盖装盛著烧香浓浓的蟹膏碎蟹肉,香葱份量较多,如果唔系好食葱的朋友记得预先同店员讲定走葱啊。雾岛温泉蛋饭 $48推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️日本珍珠米软糯弹牙,饭上放了樱花虾、芝麻饭素、紫菜、日本酱油及重点主角温泉蛋。食烧肉不可缺少的暖肚米饭,
喂~阿小编你贴地D好唔好? 禁堂食禁到月尾重放D烧肉上黎?
作为烧肉控嘅我同你,又点会错过任何可以烧肉的机会先!
重要野讲左先~牛繁铁板烧外卖套餐热卖中!
⭐️提供多款2-8人铁板烧套餐 ($398-$1388)
⭐️新鲜食材 无需解冻 配日本总店经典酱汁
⭐️提供送餐服务 最快1.5小时内送到
⭐️送货配备保温袋及炉具套装
⭐️省时方便、安全卫生,随时随地享用日式铁板烧肉
B. 自取满$500送铁板炉具套装
C. 旧客户下单即送指定肉类乙份
D. 满$1000不用炉具可减$60
2018年登陆香港尖沙咀,分店装潢以工业风环境包围著,
食材均由日本直送,晚市亦有套餐或单点菜款,
两人作为牛肉控所以选了后者随心叫。
北海道甲罗烧 $68/each
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️
蟹盖装盛著烧香浓浓的蟹膏碎蟹肉,香葱份量较多,
如果唔系好食葱的朋友记得预先同店员讲定走葱啊。
雾岛温泉蛋饭 $48
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
日本珍珠米软糯弹牙,饭上放了樱花虾、芝麻饭素、
紫菜、日本酱油及重点主角温泉蛋。
食烧肉不可缺少的暖肚米饭,价钱中等,紫菜再多D说完美了。
特上霜降牛五花 $158
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
皇牌牛五花必选一款,一咬落口那份入味的烧肉汁溢出,
烧好后也不用沾酱已经足够惹味。肉质软稔,毫不费劲咀嚼,油脂甘美
极上霜降和牛肩翼板扒 $178
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
第二款必选,在壸渍牛肋条之间考虑左好耐的一款,
最后我地两个都觉得无拣错,因为软绵的肉质口感同味道都好出色。
极上和牛腱配月见汁 $178
澳洲M9和牛板腱就系成为左我地第三款必选名物,
烧到7成半生熟最为理想,然后再沾上鸡蛋黄及酱油一齐食,
入口软滑、油花香气在口中徘徊,性价比十分碳理想。
盛冈冷面 $68
推介:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
食到一半先上台的冷面,可能厨师要花点功夫时间整吧,
冷面整体唔算好惊艳,但份量温度同配料都攞足80分,
是食饭同食冷面二人SHARE食的唔错选择。
整体堂食通风做得唔错,好大程度系因为个抽油烟座得好低的关系,
但相对烧起肉上黎就无咁方便就手,因为个透明圆罩真系非常大范围,
而且餐厅某D位置灯光偏暗,灯光可以改进得光猛
如果迟D晚市再可以堂食,清楚睇到烧肉的生熟程度就更理想了。
除左推荐的外卖套餐之外,当然还有无被禁到的午市套餐堂食,都十分经济吸引。
👅美味: 9️⃣ 😮惊喜: 8️⃣
✨环境: 8️⃣ 💆♂️服务: 8️⃣