2015-07-26
又系太兴集团的新搞作,今次到精品点心店。店铺装修走少女可爱路线,找来吴若希做代言人,明显想吸引女孩子。我们叫了几样所谓招牌食物:玛莉蜂巢燕窝蛋挞: 燕窝有一丁点在面,很甜!男士可能觉更甜。蛋浆系做得滑,可惜太甜。奶黄小猪包:只有两只小小的。没什么特别,主要系奶黄做得不够香。味道淡淡的,主要用黎影相。Xo酱鲈鱼扒肠粉: 鱼扒煎得很干很老,一点鲜味都没有。肠粉不够滑,这是在浪费食材。迷你汉堡:很小的两个,中间夹住的是大虾,还有生菜和wasabi味的酱汁,令我想起麦记的虾堡。不过味道不错。玛莉连梦路:朋友点的。很小一杯,也很甜。鲜果花茶:咁细杯收我$25! 用纸杯装,而且劲甜!内有生果肉,可惜份量很少,不值。由于很甜,叫侍应俾杯水,佢话滚水同茶一杯都要$6, 我话我地已经叫左野饮,要杯水都要钱?佢话公司规矩。我地表示惊讶,佢地免为其难地俾左一杯我。好在不收加一。
我们叫了几样所谓招牌食物:
玛莉连梦路:朋友点的。很小一杯,也很甜。
好在不收加一。