2018-12-23
尖沙咀一向多野食又多甜品店,某日无意发现呢间精致西餐甜品店,睇得出甜品师傅做每样食物同甜品都好有heart,而且卖相精美,比得上酒店级级数,价钱相宜,不得不推荐给大家餐厅环境以简单木色warm tone装潢,大约有十张枱左右,不会太逼夹坐得舒服。特调柠檬薰衣草特饮淡淡的玫瑰和薰衣草花香特别岩女仔饮,不过我觉得味道有少许过甜,如果少甜/淡一些会更好。这间餐厅以甜品为主打,但最近还新推出了热食。点了海鲜意大利饭,海鲜非常足料有虾有青口,饭中还有些小元贝,每粒饭都有creamy的意大利汁包围著,口感丰富!搽茶麻薯窝夫伴云尼拿雪糕窝夫大大件够份量,重重的抺茶味岩哂我呢个抹茶控。特别的是窝夫里面有的麻薯,外脆内软烟烟韧韧,配埋雪糕100分!丝丝入心第一次见咁靓既心太软伴雪糕!好似一个水晶球🔮卖相精致一定要相机食先。心太软的朱古力味道很浓但不会死甜,雪糕下仲有oreo曲奇碎粉好靓好美味
特调柠檬薰衣草特饮
搽茶麻薯窝夫伴云尼拿雪糕