#饮茶 #YUMCHA🔴🔴🔴🔴⚪️(4/5)相信爱吃的香港朋友都对这间店不陌生,长期以来是好评食店的「饮茶」,主打不含味精健康食品,特别的造型令人印象深刻,这次终于有机会造访,食物品质跟整体感觉都挺不错的,是自行划单的形式点菜,大家真的可以来吃吃看!建议先订位,我们下午三点抵达依旧高朋满座喔🗣*可OpenRice订座1、睇住流奶可爱的造型流沙包,名字也很逗趣,里头的流沙略嫌少了一点,爆浆感不是很够,但我个人嗜吃甜的啦😂 正常尝鲜的朋友这个包跟馅料的组合是刚好的,尤其这里的包子皮很Q软有弹性,整体来说值得一吃哦~2、有色虾饺直接被外型掳获的就是这道!本身就很喜欢吃虾饺,这里的虾饺皮非常薄,里头馅料吃得出新鲜,记得向服务生要点辣椒油来沾取,滋味更上一层楼~~3、明太子肠粉明太子又是我个人很喜欢的食材之一🥳 满满的明太子在薄薄的肠粉中,不淋酱已是满满的鲜味,是一道有特色的创意料理,连不是很喜欢肠粉的朋友也觉得这道精致度值得一吃哦!4、椒盐胡须这道菜一登场就香味扑鼻,份量也给得很足,使得期待感很大,但单吃入口反而平庸了一些,粉浆很薄但本身有点过油,而油品不知道是不是因为已到下午三点左
#饮茶 #YUMCHA
🔴🔴🔴🔴⚪️(4/5)
*可OpenRice订座

3、明太子肠粉
明太子肠粉

4、椒盐胡须
椒盐胡须
这道菜一登场就香味扑鼻,份量也给得很足,使得期待感很大,但单吃入口反而平庸了一些,粉浆很薄但本身有点过油,而油品不知道是不是因为已到下午三点左右,有一点点油被多次回炸的油耗味😥 有点浪费了他们选用的又肥又新鲜的鱿鱼脚啦😱

5、阿毛炖汤
阿毛炖汤
注意汤非常烫啊⚠️ 这道炖汤内含超多菇类跟些许鸡肉丝,汤喝起来很清,可能是已经把所有精华炖入汤中,剩下的碎料略带苦味。

6、杨枝甘露+棉花云
杨枝甘露+棉花云
这道是创意成份大于实际体验的甜品😂 杨枝甘露是第一次看见布丁的形式,配上棉花糖正好可以将葡萄柚的苦中和👌 不过不知道是因为我不太会吃吗,棉花糖比普通外头买到的更容易化,想撕开成一瓣一瓣也很不容易(本身结构已做得比较密)要配搭一口布丁一口棉花糖也实属不易,结果就是吃得整个都黏黏的😂

7、红枣红袍茶
红枣红袍
一般饮茶餐厅很少会有这项茶可以选,里头还看得到完整的红枣,不甜不腻带有一点红枣清香,记得多泡一下再喝!

————

2019-06-23