2017-05-19 150 浏览
经朋友介绍觉得好有趣 , 于是找个 hello kitty 迷一齐去试 , 当天星期二闲日好少人, 早上 11 时多到达即有位 , 一直坐到 2 时结单都未见爆满情况 ( 朋友星期六晚餐都等了一段时间才有位 ) 一进酒楼 kitty 迷朋友即兴奋无比, 由布置餐具至食品几乎全部都是 kitty 样子 , 认真贴合主题 先来点几款点心, 当然全拣选 kitty 样的点心,本人不是 kitty 迷但面对这么可爱的点心, 真舍不得食 个人意见 : 菜苗饺 ~~ 足料最好味虾饺,马拉糕,糯米饭 ~~ 味道都 ok 流沙饱一 D 都唔流沙 , 味道亦一般 -~~ 失望叉烧酥最差 , 食完都唔知有什么饀料, 而且未够松化有 "浆" 口感觉另外价钱方面, 老实说其实都几贵, 以我们点的点心由 48 元至 68 都有, 比一般酒楼贵两至三倍,㕑房炒粉面饭价钱比较上合理一些,只能说一试无防

个人意见 :
菜苗饺 ~~ 足料最好味

虾饺,马拉糕,糯米饭 ~~ 味道都 ok

流沙饱一 D 都唔流沙 , 味道亦一般 -~~ 失望