2014-08-15
元朗放题数目不多也不算少 在元朗的放题也尝过不少 缘聚 隽太 两大间也试过了 食物种类多 可以参考我隽太的食评 瀛喜 最初听到此是因为一班好友相 约到此一聚 但因为些少原因 没有到此一尝 但不要紧 听好友的食评说食物颇佳的 所以和友人两个一起再次到来觅食 那天是假期 所以人比较多 但是刚好有一枱人离开 所以我马上就可以在内享用大餐 刚坐下便马上点了刺身 因为我俩快饿坏肚孑了 是冰底上的 三文鱼也肥美 甜虾也不俗 八爪鱼 甜甜的也很美味 熟食:包括辣炒鱿鱼炸物帆立贝等等等等 炸虾点了不止一转 因为粉薄虾爽 美味一绝啊 炸蚝 冷了 粉太厚 差点看不见蚝了 芝士年糕 芝士热腾腾的 年糕QQ的 可以续点 辣味鱿鱼 辣味很惹味 很香口 酱汁令人回味 寿司可以不试 没有太出色 花之恋中尚 沙律真的不要 因为我已经后悔了 只有少少量蟹子在顶部 沙律酱只有少量 整个只有青瓜 可以叫青瓜沙律 不是蟹子沙律 整体食物我会选择隽太 但要预左服务不好瀛喜食物中尚 但可以大赞服务一流 因为last order 后 我还想一吃雪糕 不知是老板
但不要紧 听好友的食评说食物颇佳的
所以和友人两个一起再次到来觅食
那天是假期 所以人比较多 但是刚好有一枱人离开 所以我马上就可以在内享用大餐 刚坐下便马上点了 刺身 因为我俩快饿坏肚孑了 是冰底上的 三文鱼也肥美 甜虾也不俗 八爪鱼 甜甜的也很美味
熟食:包括辣炒鱿鱼炸物帆立贝等等等等
寿司可以不试 没有太出色 花之恋中尚
可以叫青瓜沙律 不是蟹子沙律
整体
食物我会选择隽太 但要预左服务不好
瀛喜食物中尚 但可以大赞服务一流 因为last order 后 我还想一吃雪糕 不知是老板还是员工也主动拿给我 真的窝心 所以瀛喜是不错的选择