2008-06-10
这间在黄埔花园的竹屋前身就是朗田, 应是同一集团攺名再经营吧 ?! 朗田在开饭喇给大家骂不少, 在朗田的阴影下; 祗抱着一试的心态, 但又往往给人意外的惊喜...在刚过去星期日和朋友们往竹屋吃定食午餐, 我叫了鱼生饭定食 $48, 朋友们选了猪软骨拉面定食 $28 及鳗鱼饭定食 ( 好像是 $38 ) 另每一款定食加 $12 可选二款指定日本食品我的鱼生饭定食来到真的吓一跳, 有三片三文鱼 / 二只北寄贝 / 二只很大的带子 / 二片立鱼 / 二只熟濑尿虾 / 二片吞拿鱼, 另跟日本白饭 / 前菜(萝卜牛脷煮) / 面豉汤及雪糕, 真的超值, 各款鱼生很新鲜, 相当不错好味 尤其 2 只大带子, 友人们全都看呆了眼 我另加 $12 选了炒杂菜/ 烧羊脾及冬姑串 (不过不失, $12 都不可以要求太多 ) 朋友的猪软骨拉面相当大碗, 朋友说味道也不错, $28 抵食啦 另外的鳗鱼饭也令大家呆了眼 真的很大片肥鳗鱼及充满鳗鱼汁香, yummy yummy 哈哈, 友人还说了一句 " 叫大家乐不要再卖鳗鱼饭了" 总结今次的午餐, 大家相当满意, 竹屋的员工也很有礼貌; 一攺以前朗
另每一款定食加 $12 可选二款指定日本食品
(不过不失, $12 都不可以要求太多 )
哈哈, 友人还说了一句 " 叫大家乐不要再卖鳗鱼饭了"
总结今次的午餐, 大家相当满意, 竹屋的员工也很有礼貌; 一攺以前朗田的无招呼, 抵赞 !
下次一定会试试竹屋的放题 !