2021-02-15
尖沙嘴K11 角落的一间咖啡店,有另一间分店叫「鸟语」,形成「鸟语花香」的美名。鸟语的装潢真的有大自然、丛林的感觉,但花香却没有想像中花花世界的氛围。要赞赏一下服务态度很好,由订座到餐前餐后服务态度都非常友善热情🤍📎花香特色大虾卡邦尼意粉$128四只大虾在左边,意粉主要在右边,中间是一只半熟蛋,形成一个「阴阳」的图像,摆碟加分!味道也是很不错呢😋📎胶原满满熔岩饭$98桃胶的感觉不太出,黑毛猪卤肉食下去也跟一般的卤肉没有太大差别,但整体也是满意的📎自家制双色QQ地瓜球$68最喜欢的一道菜,口感真的有做到QQ的很弹牙,不太甜,就是紫薯和番薯天然的味道📎蛋蛋拉丝蛋饼$68食下去很像台湾的手抓饼,「老板,加蛋加起司谢谢吼」😂📎脏脏抹茶拿铁$52终极大伏!食物环境整体真的不错,但败在饮品🤢表面的抹茶泡沫浓得夸张,搅拌后完全无法跟融化,饮得出抹茶「和」鲜奶。而且整杯饮品没有甜味,一点也没有⋯
📎花香特色大虾卡邦尼意粉$128
📎胶原满满熔岩饭$98
📎自家制双色QQ地瓜球$68
📎蛋蛋拉丝蛋饼$68
食下去很像台湾的手抓饼,「老板,加蛋加起司谢谢吼」😂
📎脏脏抹茶拿铁$52