2016-02-23
相当抵食@潮福蒸气石锅看朋友FACEBOOK得知潮福近来推出了蒸汽套餐,而且$300左右二位起计,食物款式颇多,急不及待趁出粮日和老公去食好DD啦~平日的晚上8点左右酒楼人流不萛太多,座位濶络,冷气强劲!位置于新蒲岗越秀广场对面,非常易揾海鲜精选套餐A为$298 B餐为$398。价钱贵少少当然会丰富一点啦!~原来是限定的,只在新蒲岗、西环和西湾河才供应不食SET都可以散点海鲜来食~店内的海鲜鱼缸放著新鲜的海鲜供客人挑选~最后决定点A餐$298,食物包括中虾2只、象拔蚌仔一只、大连鲜鲍鱼、美国石蚝、日本大元贝和花蛤四两。还有排骨粥、胡椒和牛粒和杂菌蓝,实在抵食有餐实在太好了,一来我们人少一次过可试上多种不同款式的海鲜,二来也比较有预算,又是等食的时间~调味品自助区蒸气石锅底部~店员为我们加入米粒和排骨~到食完蒸气火锅后就会成为美味的粥了~ 生猛大中虾~ 一只碟的大小,是大虾来吧~味道很鲜,虾肉爽口弹牙,很重海水的咸味,不用加酱油都已经很好味了 象拔蚌仔一人分到二只,肉质味道有点似北寄贝,很爽口而且很易咬开,和平时食的 象拔蚌很不一样,我喜欢上面的蒜泥粉丝,很惹味大连鲜鲍鱼鲍鱼上面加了点虫
相当抵食@潮福蒸气石锅 看朋友FACEBOOK得知潮福近来推出了蒸汽套餐,而且$300左右二位起计,食物款式颇多,急不及待趁出粮日和老公去食好DD啦~ 平日的晚上8点左右 酒楼人流不萛太多,座位濶络,冷气强劲!位置于新蒲岗越秀广场对面,非常易揾 海鲜精选套餐A为$298 B餐为$398。价钱贵少少当然会丰富一点啦!~原来是限定的,只在新蒲岗、西环和西湾河才供应 不食SET都可以散点海鲜来食~ 店内的海鲜鱼缸放著新鲜的海鲜供客人挑选~ 最后决定点A餐$298,食物包括中虾2只、象拔蚌仔一只、大连鲜鲍鱼、美国石蚝、日本大元贝和花蛤四两。还有排骨粥、胡椒和牛粒和杂菌蓝,实在抵食 有餐实在太好了,一来我们人少一次过可试上多种不同款式的海鲜,二来也比较有预算,又是等食的时间~ 调味品自助区 蒸气石锅底部~ 店员为我们加入米粒和排骨~ 到食完蒸气 火锅后就会成为美味的粥了~ 生猛大中虾~