2013-10-17
回归中环, 找找旧同事食饭 UPDATE 大家近况想找个可以聊天的地方, 在网上急急地找了这个地方幸好即日 BOOK TABLE 都有位看看MENU, 价钱在中环来说是合理的爱 BURGER 如我的, 一看MENU就二话不说的 ORDER BURGER同事则 ORDER CAESAR SALAD, SHARE 食餐厅都几大, 门口有吧枱 (大约可坐十多人), 入内还有十张枱可惜他们人手不够, 看到的只有两人 SERVE 这样大的地方幸好等待食物时间都算可接受 - 大约 20 分钟食物方面, SALAD 就比较一般, 加钱加 CHICKEN 但味道一般 (唔建议加)反而 BURGER (加 MUSHROOM) 很美味, 无论系薯条至 BURGER 都很美味BURGER 的BEEF 煮至MEDIUM, 很JUICY~ 值得一试 (见不少TABLE 都有ORDER BURGER)此店另一个优点是可以慢慢食, 我们坐了个半小时 (吃的时间只是半小时)是一个聊天的好地方
想找个可以聊天的地方, 在网上急急地找了这个地方
幸好即日 BOOK TABLE 都有位
看看MENU, 价钱在中环来说是合理的 爱 BURGER 如我的, 一看MENU就二话不说的 ORDER BURGER
幸好等待食物时间都算可接受 - 大约 20 分钟 食物方面, SALAD 就比较一般, 加钱加 CHICKEN 但味道一般 (唔建议加)
BURGER 的BEEF 煮至MEDIUM, 很JUICY~ 值得一试 (见不少TABLE 都有ORDER BURGER) 此店另一个优点是可以慢慢食, 我们坐了个半小时 (吃的时间只是半小时)
是一个聊天的好地方