2016-06-07
笑话一则 话说,相约妈妈在娘家附近晚饭,以下whatsapp对话:-下午-我:今晚一齐食饭,1950等啦妈:ok-晚上-妈:今晚食咩?我:1950妈:我问你食咩,唔系问你几点呀....===========================在妈妈这个街坊眼中,原来系get唔到这店是 cafe 1950 ,她称这店为"靓餐厅"好啦,入正题 !大热天时,想食清爽沙律,就点了。。~烟三文鱼沙律~ 生菜泛黄且干,卖相讲真有点点失望,幸好醋够酸,烟三文鱼也很不错,挽回不少印象分。~牛扒配薯菜~ 卖相靓仔,薯条即炸起,上枱时雾著热烟。我最喜欢细细条的翡翠苗,令成碟野加分加分。牛扒我们点了4成熟,妈妈起初担心太生,幸好厨师处理得刚刚好,未有红血汁滴出,合乎妈妈对牛扒之执著。切开牛扒感觉嫰滑,虽则不是浓浓牛味,但口感,肉质也算合格以上,而且吃不出有松用粉味,感觉自然。烧汁咸咸地,更能带出鲜味,点薯条也不错,好过点蕃茄。薯条即炸,够香脆。~鹅肝多士~ 无谂到屋邨会食到鹅肝,见平平地,就胆粗粗点一份和妈妈"些牙", 比预期中大件,用刀一切开 ,多士爽脆"索索"声,鹅肝煎得香脆,妈妈怕太
-下午-
我:今晚一齐食饭,1950等啦
妈:ok
-晚上-
妈:今晚食咩?
我:1950
妈:我问你食咩,唔系问你几点呀....
===========================
在妈妈这个街坊眼中,原来系get唔到这店是 cafe 1950 ,她称这店为"靓餐厅" 好啦,入正题 !
大热天时,想食清爽沙律,就点了。。
~牛扒配薯菜~ 卖相靓仔,薯条即炸起,上枱时雾著热烟。
我最喜欢细细条的翡翠苗,令成碟野加分加分。 牛扒我们点了4成熟,妈妈起初担心太生,幸好 厨师处理得刚刚好,未有红血汁滴出,合乎妈妈对牛扒之执著。
~鹅肝多士~ 无谂到屋邨会食到鹅肝,见平平地,就胆粗粗点一份和妈妈"些牙", 比预期中大件,用刀一切开 ,多士爽脆"索索"声,鹅肝煎得香脆,妈妈怕太生,她见鹅肝全熟,就敢一齐食了,太好!
比预期中好食,香浓,两个人些牙真系唔错。
约定妈妈下次再1950