2013-03-01 190 浏览
萨莉亚入选热门店也很正常,因为他们的食物都很便宜味道还不错至少我们能尝到很多款食物,在这里 gathering 很开心,搞生日也不错不过要注意了!就是萨莉亚不能预先订座,晚上七、八点也非常多人,所以如果是要搞生日的话就要预早去等位置,不然要寿星等太久会很扫兴的还有从荃湾地铁站到这里不太好找,因为蛮远的,不过找到了就知道值得!还有顺便一提的就是这里的服务不错,因为有服务钟按,按了就很快有人serve了!那里可以雪蛋糕,生日蛋糕可以先拿去放,准备惊喜!好了!开始介绍美食了这客叫做邦哥尼蚬肉铁板煮$16因为朋友还满爱吃的,没有试过就尝尝看没错是铁板上的,不过不是很热,是暖暖的热,味道也不过不失普普通通的一道不多介绍了 这道是叫地中海海鲜焗饭 $28老实说是被它的名字吸引了,哈哈!地中海听起来很赞的样子,不过味道还不错,蛮好吃的不过就是量不是很多,薄薄一层,女生单人吃其实还可以,share的话就不够了,当然!萨莉亚的特色就是便宜量少一点点而款多!黑椒鸡肉比萨 $32这道比萨还不错喇!不过就是鸡肉不是很有味道和大块,比萨还满好吃的 吞拿鱼蕃茄意大利粉 $26意粉酸酸甜甜的满好吃!芝士法包 $9几

萨莉亚入选热门店也很正常,因为他们的食物都很便宜味道还不错

那里可以雪蛋糕,生日蛋糕可以先拿去放,准备惊喜!

好了!开始介绍美食了

这客叫做邦哥尼蚬肉铁板煮[/b ]$16
因为朋友还满爱吃的,没有试过就尝尝看
不多介绍了
这道是叫地中海海鲜焗饭 $28
老实说是被它的名字吸引了,哈哈!

地中海听起来很赞的样子,不过味道还不错,蛮好吃的
不过就是量不是很多,薄薄一层,女生单人吃其实还可以,
黑椒鸡肉比萨 $32
这道比萨还不错喇!不过就是鸡肉不是很有味道和大块,
比萨还满好吃的
吞拿鱼蕃茄意大利粉 $26
意粉酸酸甜甜的满好吃!
芝士法包 $9
几好吃的!法包有芝士粉,还是热上,实在太赞了!
不错不错!!!
辣味鸡翼 $4一只
太赞了!!!!
 其实我喜欢到萨莉亚不多不少是因为它!
四块钱一只好吃的鸡翼,对一个鸡翼控来说是太赞了!
每次都必点的,是要点上十二只才收手哈哈!一定要吃的~
也不太辣,吊一吊味好吃好吃
墨鱼汁意粉 价钱真的不记得了( $40 以下)
别以为只有意粉屋才有得吃墨鱼汁意粉,来这里也可以
吃过是满好吃的,不过本人不是太好墨鱼汁所以觉得还好
不过我的朋友很喜欢吃墨鱼汁意粉!
她猛吃这一个,喜欢墨鱼汁意粉的朋友可以试一试喔!
大发现!!!这里有六元 Dreyer's 雪糕甜品太赞了!
不过是要堂食的,不可以带走,有蓝莓芝士蛋糕味 // 开心果味
两种都有试,本人是觉得蓝莓比较好吃啦
因为只能上载八张照片的关系,其他的不能显示了,
只能文字显示了。

甜虾沙律
感觉很不错,很好吃,喜欢吃甜虾的朋友应该很喜欢,本人吃过觉得不错,
但也不是很喜欢吃甜虾所以没有多吃,但不够三分钟就被朋友们扫清了
这就知道这甜虾应该味道还不错吧

蒜味螺肉 (十元以下)
味道跟外面日本餐厅普通的前菜螺肉差不多,没什么特别,不多介绍了

鸡肉串鸡
味道不是十分好吃,只是很普通的鸡肉,不是串烧那种烤的感觉,只是肉串不是烧
不过它有附上辣粉,加上来吃才好吃,不加就很单调,也许是我重口味吧

还是一点咸咸少少辣辣的才好!

香肠拼薯角
本来以为会好吃的,不过这个倒是普通,因为没有汁太干了,普通脆皮肠跟薯角的味道

芝士焗烟肉薯角
这一个比香肠拼薯角好吃多了,因为有芝士的味道不会太干,
薯角也没有很干,好吃很多!!

名字不太记得,内容是辣味鸭胸鸡肉意粉
这个太辣了,不是吃得辣的不要点!我什么都不记得,只记得很辣

法式菠菜烟肉
因为本人喜欢吃菠菜觉得很好吃~~
而且吃了一个辣意粉,解辣一流!而且吃了很多肉了,好像吃一点点菜好一点点
(自我安慰)

挪威三文鱼
好吃,有柠檬汁可以加所以单吃会有点咸,咸一点点没关系的朋友可以试
因为还满好吃的!

罗宋汤
好好喝!!!喝不停~
 不过应该是有加味精的

总结:
萨莉亚的食物就是便宜!!!点到满桌都是的感觉很爽!

必食 辣味鸡翼、六元的 Dreyer's 雪糕、罗宋汤(好喝但有味精)
推荐的是 芝士法包、挪威三文鱼、法式菠菜烟肉、地中海海鲜焗饭、甜虾沙律
本人不太喜欢 香肠拼薯角(太干)、辣味鸭胸鸡肉意粉(太辣)

PS:饮品加钱(好像是 $8 // $12) 任添汽水 // 柠檬茶

希望大家有空去试一试!!
荃湾绿扬芳出口,在愉景新城那边喔!
2013-03-27
庆祝纪念