2016-02-13
和友人途经此店,被它的店面所吸引,刚好她说想找个地方谈天憩息,便走进了这家cafe。店内环境:甫进店内以为是一家小型cafe,但原来有室外坐位,可容纳20余人。店内装横以柔和温馨为主,玻璃贴上可爱的小熊图案,也有韩国的旅游指南供客人阅览,充满韩风。室外环境则以纯木为主,以大自然风格让你感受到片刻宁静,更有秋千座位。食物质素:整体味道不错,算有惊喜。因我们都还未用膳,所以便点了两客热食、两客甜品和两杯饮料。紫薯K爆米薄饼 $56我们选了泡菜肉肠配料,味道不错,薄批配上泡菜肉肠的微辣十分惹味,除了辣味更吃到点点甜味,就是批底混入了紫薯,增添了整个层次,小小的薄批2人share食刚好,不会腻滞。岩浆蛋拌饭配黑松露烟三文鱼 $88切开中间,会有蛋浆爆出来,与其他的韩式拌饭无异,配有青瓜丝及紫菜,更有甜甜酸酸的酱,把黑松露和烟三文鱼拌匀来吃十分惹味。不要以为份量小,而且份量其实很大,因为只是把它压实了而已,而且以这个价钱,却有4,5片烟三文鱼是很抵吃。棉花糖和奥利奥 $86Oreo迷不要错过!这款甜品简直就是吃加大版的Oreo。伴以曲奇雪糕,中间更带棉花糖及碎的Oreo,最中间的是碎冰,拌匀来吃
紫薯K爆米薄饼
岩浆蛋拌饭配黑松露烟三文鱼
棉花糖和奥利奥
Oreo迷不要错过!这款甜品简直就是吃加大版的Oreo。伴以曲奇雪糕,中间更带棉花糖及碎的Oreo,最中间的是碎冰,拌匀来吃,一口碎冰Oreo加上一口曲奇雪糕,冰上加冰喜培感美味。
柚子芝士蛋糕
芝士蛋糕混入柚子口感清新,减低腻感。
冻柚子椰末漂雪
椰味较淡,整体柚子味突出,有点像冻柚子蜜。
第一口很重绿茶味,整本整体奶味偏重,正宗韩式latte奶味偏重为主。
服务质素:店舖采用自行点餐形式付款过后会给你一个提示器,食物准备好时提示器便会响客人便自行到领餐处领餐。店员态度有礼,有更会主动询问客人食物意见。