说起香港🇭🇰的日本吉列美食 一般来说都会朗朗上口那几家连锁店非常偶然的一次 本来想在歌赋街找拉面🍜吃 谁知道中间有家日本🇯🇵吉列店好久没吃过吉列的我们 就被餐牌上的图片吸引到 就默默走进去了他们的空间好大 好干净 即便在一个开放式厨房 (还在我们面前即点即叫但都完全没有油烟味 而且非常安静、舒服 是一个很放松的空间店员主动介绍食物以外 还会贴心的询问想要喝热的 还是冷的茶吉列杂绵定食 $368选不到哪个 又什么都想吃 就选了「杂绵」了有吉列海鲜、有吉列蔬菜🥬 还有吉列日本🇯🇵A4和牛不是不选这吧~ 一份定食满足所有愿望 fabulous~~定食一下来 WAAAAA~和餐牌的一模一样的耶 超好拍 超丰富 A4和牛还是粉红色 好美~海鲜们吃起来:「新~鲜~」 从他们的炸皮中 就能吃到他们用的油 非常干净 清爽完全没有油重感及其他食物的味道 盘子上面还多付了一个奶黄色的酱 把手上的吉列海鲜沾上去噢~~~~是另一个感觉!!那酱直接提升了海鲜深藏魅力更忍不住一口接一口 再配上月光米 快乐 (小胖子就是这样来的他们的饭软硬度刚好 而且还暖暖的 不会过烫 单吃也觉得温暖吉列日本🇯🇵A4和牛 吃进去

但都完全没有油烟味 而且非常安静、舒服 是一个很放松的空间
店员主动介绍食物以外 还会贴心的询问想要喝热的 还是冷的茶
吉列杂绵定食
吉列杂绵定食 $368
选不到哪个 又什么都想吃 就选了「杂绵」了
有吉列海鲜、有吉列蔬菜🥬 还有吉列日本🇯🇵A4和牛
不是不选这吧~ 一份定食满足所有愿望 fabulous~~
定食一下来 WAAAAA~和餐牌的一模一样的耶
超好拍 超丰富 A4和牛还是粉红色 好美~
海鲜们吃起来:「新~鲜~」
从他们的炸皮中 就能吃到他们用的油 非常干净 清爽
完全没有油重感及其他食物的味道
盘子上面还多付了一个奶黄色的酱 把手上的吉列海鲜沾上去
噢~~~~是另一个感觉!!那酱直接提升了海鲜深藏魅力
他们的饭软硬度刚好 而且还暖暖的 不会过烫 单吃也觉得温暖
吉列日本🇯🇵A4和牛 吃进去 正常发挥 可是沾了专属的和牛酱
直接把他们的香味提回来 配上他们的米饭🍚 一流
吉列猪扒黑豚肉定食(140g) $228
来日式吉列料理店 又怎能不试试他们的吉列猪扒
点这份的时候 店员还会问好 想要吃肥的 还是瘦的
(一开始还怕太肥 就想说「有半肥瘦的吗?」
最后给店员推介 就选了肥的 (都进来吃了 还不好好吃 对不~~
果然!!真的没选错 虽说选了肥的部分 你们看
吉列猪扒黑豚肉定食(140g)
还是肥肥跟肉的比例非常刚好 而且炸皮十分十分薄
吃下去 还能吃到猪肉清香 咬起来软软间又有点嚼劲 好幸福
好想继续吃 可是又会觉得好快就会吃完 让我整顶都吃好慢
慢慢享受每一口 吉列猪扒也有专属的酱汁 沾下去 香~
再配一口白饭 (内心已经无限想再来二访三访了
(最后我还再加了饭 慢慢伴著吉列黑豚肉吃 幸福幸福
其实这份定食上还有椰菜丝们、小菜酸萝卜(?)及牛尾汤
椰菜丝和小菜 都用以一个过渡(?)的角色
吃到一半时/ 还吃肉也可以中间 边吃这俩 让口腔跟肚子都变得清盈
相信小菜 是厨师👨‍🍳自己亲手做的 柚味跟酸味不会过浓/ 刺激到味蕾
让及后仍然可以慢慢品尝 吉列料理的快乐~~
另外 大家即便肚子 已二十分满足 但也一定要喝牛尾汤
牛尾汤喝起来和前面兴奋刺激的快乐完全不同
舒服、温柔 牛🐮香气 清而不腻 𥚃面的肉还来得异常柔软
是个comfort 的结尾 可以的话 还想再喝一碗~

真是个活力的下午 味蕾忙个不停 快乐过不停 持续的幸福著
吃完这顿 整个人都精神起来 待多一阵子 有个什么日子 要庆祝的
(就再来一次吧~~~

PS 不能不说他们家的酱汁真的好狂 直接把每道料理提升一个层次
一边赞叹厨师👨‍🍳们的美好 一边品尝 感受当下的幸福
2023-04-04
庆祝纪念
生日
吉列杂绵定食
吉列猪扒黑豚肉定食(140g)
  • 吉列猪扒黑豚肉定食