2013-10-09
今晚与先生庆祝结婚纪念日,想起这间明星餐厅,也就一起试试。入座后坐在近门口的位置,音乐非常嘈杂,坐位亦相连太近,一㸃空间也没有。来了一个尼泊尔的侍者说是我们的侍应。Menu上有一个Tasting Menu $880 ,但是要求两个人要同时order, 𣎴可以一个人单独要,因为我不喜欢吃鱼,所以唯有自己散叫食物。我先生饮house wine,我则饮热水。我们叫了50g 48 months Iberian Ham, 海胆牛油果蕃茄冻汤,蓝龙虾西班牙饭和炭烧黑毛猪伴卷心菜。整体食物水准一般,那暖水有水喉腥味,告诉経理无反应。整晚侍者的服务都漫不经心,或者他们以为有明星效应就不需要留客吧!叫更多资深食评写蛇稿也徒然,我们这些真金白银来帮衬就軽客,我想她也会很快歩这店前身Miyabe的后尘