2021-11-08 32 浏览
金钟午饭时间一向多人,餐厅又很难等位,一个钟的食饭时间实在有限,所以往往都是外卖自取。留意到最近金钟出现日式便当机,想吃什么自己选择,非常方便。贩卖机位置都算阔落,有两部售卖机,基本上不用排队,眼见种类也不少,而且每天餐牌都不同,价钱在金钟区来说都算相宜,所以就买来一尝日式便当既滋味。点了山贼鸡扒拼安格斯牛丼,味道也不错,鸡扒份量都足够,咬上去很嫩滑且啖啖肉,汁不算很多,但对我来说刚好,太多汁反而很腻;安格斯牛也很瘦,很合我心意,因有些牛会很肥,反而我喜欢较瘦的牛肉。除了有鸡有牛满足了我这个吃肉兽外,这个丼都有一点配菜,如果能多一点配菜更好😍可能放饭时太饿的关系,而且鸡扒嫩滑安格斯牛很瘦,基本上很快便清了整个便当😋

山贼鸡扒拼安格斯牛丼
2021-11-08