2023-11-29
好食到忍不住皱眉😂👍🏻👍🏻👍🏻 吃货们自然明白,遇上美食,真实的眉间就会出现,只能用眉飞色舞形容我整个用餐过程。蟹籽酱油烧饭团$48 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)如你以为只是一个普通的饭团,那你绝对会走宝!!!料理长将饭团表面烤至微微金香焦脆,扫上一层薄薄的鼓油,以爆多蟹籽铺面并洒上紫菜粉及沙律酱。口感外脆内软,香气四溢,蟹籽的鲜甜中带点点咸味提味,真的一绝👍🏻👍🏻👍🏻一路打一路流口水😋😋😋,大家真的不要错过!芝士吉列冲绳黑豚扒$78现场即叫即做,份量足。炸粉松脆,配上新鲜沙律菜及洋葱丝,不但减轻吉列的油腻感,摆盘更是一流。富士山柚子梳打 $32 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)柚子味浓,酸酸甜甜,女生们最爱❤️。日式小店不少,但看得岀店家精心准备,不少饮料确是难得一见,下次我再试其他。从走进店舖的那一刻,看得出老板非常用心,从布置甚至到餐具,也营造出日式居酒屋满满的氛围。一路听着日文歌曲,看着老板站在吧枱前一人料理,有种彷佛到了日本不真实的感觉👍🏻👍🏻全店大概坐十一人到,要来的吃货们记得尽早订位。@Big_Big_Foodie
蟹籽酱油烧饭团$48 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
芝士吉列冲绳黑豚扒$78
富士山柚子梳打 $32 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
@Big_Big_Foodie