油豆腐粉丝汤有豆卜,猪肉,笋,一条小唐菜及虾米粉丝,汤底很清淡,没有多少油份,反而粉丝就很少,两三啖就食掉完全是没有食物落过肚似的。素鹅腐皮炸得很干身,表面看不出油多,馅料有木耳,冬菇及甘荀等,不会很油腻,味道无特别,点些喼汁会几好味三鲜炒年糕炒年糕一向是上海菜中最多人点选的一味,油就好似免费地一碟子满是,但这里的油却山奇地不多,三鲜有猪肉丝、津白丝、冬菇丝,冬菇丝稀少,年糕烟烟韧韧的,午餐一碟为一人份量已够。环境总算清洁,一点钟前食客两二个,其后开始人多坐满客人。服务态度本人不错的,忽然有个年老人似从厨房走了出来,我们叫侍应卖单及要餐饮,己催两次,这个年老者回应却又十分恶劣地说快啦,你们那么迟才叫…这些话可以对客人讲的吗?本来对食物及环境颇满意,又打算介绍给其他同事再来,服务态度差点再光顾呢。最后网页介绍她们有米线是错的,上海良物是没有米线的,而我也向店主询问过的确是没有米线,哎....当日我就是看到有米线才来的

三鲜炒年糕

环境总算清洁,一点钟前食客两二个,其后开始人多坐满客人。
三鲜炒年糕
2010-03-01