天后庙道,一间全不起眼的餐厅,一顿与别不同的聚餐🍴,令我体验到味道原来是可以看得到的💕店内座位并不多,但感觉高雅时尚,黑色桌布,放置上餐具器皿,摆放整齐,收费是以人头计,由五百多元一位起,亦提供餐饮🍷🍹这𥚃最特别的地方是可以近距离观赏厨师👨🏻‍🍳为客人烹调,而且是整个过程,由食材准备至烹调,最后送到面前,互动性甚高👍🏻坐下来不久,厨师👨🏻‍🍳Dan哥和我们寒暄一番之后,就已经开始准备工夫🤗五盏铜制的水滴型吊灯后面就是他的煮食工作枱,感觉就像是一个小型表演舞台,Show Time😍头盘前菜是不同熟度的鲜茄🍅,颜色艳丽又饱满,切切砌砌,上枱后,真的不忍下手😬入口醒神开胃,吃得特别开心🥳跟著呢个餐汤最特别嘅地方就是并非热汤,而是冷汤,材料大概有青瓜、牛油果🥑、青葡萄等等,入口初时感觉怪怪的,但细味之下确实与众不同,增加了我们的话题性,彼此互相大发伟论😂跟著的香煎北海道带子配厚切鸡髀菇,初时看起来以为是两只巨型带子,原来厨师把鸡髀菇设成网状,入口极富纤维感,一时间分不出那一只是带子,当然主角带子鲜甜味美,真的花尽心思,令我们赞叹不已👍🏻主菜西班牙猪鞍,来自西班牙从小只吃橡果的猪只,是唯一可以不
入口醒神开胃,吃得特别开心🥳
主菜西班牙猪鞍,来自西班牙从小只吃橡果的猪只,是唯一可以不用烹调至全熟的猪肉,入口Juice 情度极夸张,而且肉味十足,没有多余的油脂感,可算是猪中极品,如果份量再多少少就更满足了😬
甜品豆腐花榛子🌰碎,外型像鸡尾酒🍸般极具欣赏价值,不会太甜,入口香滑又有榛子口感,非常不错的甜品👍🏻
这里没有时间限制,最后还奉上热茶解腻,可以说招呼周到,尽善尽美,可以说是我近期非常高评价的一顿晚餐⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️