2014-04-15
今天晚上是为看足球比赛,因此到访的!上一下facebook打卡,原来不少朋友都到过这儿~灯光是十分暗的,比Outback暗很多!因此拍出来的食物颜色不明显,请见谅!我坐的位置正面的电视高度合适~令人感到舒服!选了Set Dinner~前菜是杂菜沙拉/周打鱼汤! 杂菜沙拉十分清新!周打鱼汤十分浓, 内有鱼粒和蚬肉!不会腥, 十分浓郁的cream~蒜泥包不算很热,味道平凡,没有特别!终于到主菜了!!!十分期待的牛扒($130)!出来味道很好!牛扒十分软~肉汁令人念念不忘!薯角十分香脆!配菜是长豆, 淡淡的味道配合牛扒重口味的味道!餐饮是奶茶~很深色的红茶!不苦涩!淡奶&糖自由加量,方便至极!最后是香蕉蛋糕~尝到不是即制的,以现成香蕉蛋糕加上朱古力酱&罐头蜜桃!如果可以是弄热,暖暖的更完美!食物份量是足够的,下次可再访!
灯光是十分暗的,比Outback暗很多! 因此拍出来的食物颜色不明显,请见谅! 我坐的位置正面的电视高度合适~令人感到舒服!选了Set Dinner~前菜是杂菜沙拉/周打鱼汤! 杂菜沙拉十分清新!周打鱼汤十分浓, 内有鱼粒和蚬肉!不会腥, 十分浓郁的cream~ 蒜泥包不算很热,味道平凡,没有特别! 终于到主菜了!!!十分期待的牛扒($130)!出来味道很好!牛扒十分软~肉汁令人念念不忘!
薯角十分香脆!配菜是长豆, 淡淡的味道配合牛扒重口味的味道! 餐饮是奶茶~很深色的红茶!不苦涩!淡奶&糖自由加量,方便至极! 最后是香蕉蛋糕~尝到不是即制的,以现成香蕉蛋糕加上朱古力酱&罐头蜜桃!如果可以是弄热,暖暖的更完美!
食物份量是足够的,下次可再访!
题外话/补充资料:
1/ 侍应很快会把食物全部上菜, 幸好桌子的位置足够!
2/ 侍应很快会问是否全部菜已上好, 虽是关心,但令人有点压力!(回首一看,还有很多空桌子啊)